В Мире Горячие точки

Генеральное наступление армии хунты начнется 14 июня

Почему-то на 14-18 июня сегодня в Донецке не продаются билеты на поезда. Всем лояльным Хунте чиновникам рекомендовано до 14 июня вывезти из города семьи. Не менее тысячи боевиков из элитных фашистских частей третью неделю накапливается в аэропорту и сидят тихо — как мыши под веником.

Если кто не в курсе — из Донецка выезжают корреспонденты западных СМИ. Остаются чисто военные новостийщики — пишущую братию отзывают.

Совершенно «случайно», на это же время анонсировано прибытие в зону боев первого батальона добровольцев-наемников, навербованных в Европе (Ждём с нетерпением!). Приблизительно и это же оптимальное время для Порошенко — за де-юре и де-факто время в кресле президента и Верховного он успеет войти в курс дела и расставить своих исполнителей, а его восторженное быдло как раз начнет утрачивать терпение в ожидании очевидных успехов на фронтах. А это важно — без миллионоглавой поддержки своего стада даже с миллиардами кредитов Порошенко не долго продержится — свои сожрут.

Так что двухмесячный юбилей официального начала карательной операции на Юго-Востоке будет отмечен началом «завершающей фазы АТО». Не первым и не последним. Но наиболее безжалостным, с массовым применением систем залпового огня и артиллерии по городам, с танковыми атаками и авианалетами. С тысячными жертвами в рядах пушечного мяса и мирного населения, которое не бежало из городов и сел будущей Новороссии. А куда бежать, если потом наступать всё равно придется!?

Вот только Россия все равно не введет войска. Не надейтесь. Впрочем, Славянск тоже захватить не удастся. Этот новый город-герой нам придется отстраивать заново. Как после немцев в Харькове и Сталинграде, целых зданий там не останется. И будет через год население Львова с ужасом повторять: «Что же вы, идиоты, наделали!?»

Но будет поздно.

Источник

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Валентина 12.06.2014 at 20:16

Да уж,однако. Порошенко…Порошенко!!! Бачили очі що вибирали, іжте хоч повилазьте!!! Кажись, грядет зачистка Донбасса, и не только. Надо беречь глаза, а то вправду повылазят от авиаудара или артобстрела. Боженька, где же ТЫ? Неужели не накажешь эту американо-нацистскую хунту?

Ответ
Сибиряк 12.06.2014 at 22:32

«Вообще Соратник Игоря Ивановича — большой затейник! Вот как он о себе пишет:
«Иногда самому перед собой стыдно- это ж скоко гадости нужно иметь в голове шоб для укров
постоянно новые подлости придумывать»
Он мне совсем немного рассказал, я бы даже сказал только намекнул, об одной новой «гадости».
Конечно это секретные сведения! Но я могу сказать только одно.

Руководителям АТО в районе города Славянск и города Краматорск!
СРОЧНО!!! Очень прошу! Обязательно необходимо доставить в расположение ваших
укропских войск взрослые памперсы в ассортименте! Обязательно!
Иначе у вас воды не хватит всем подмываться!»

Ответ
ринат 13.06.2014 at 15:50

если начнут утюжить градами и танками артилерией славянск не выдержит как бы нам этого не хотелось!!!НО!!! если путин не введет войска как Медведев в осетии то нашему правительству однозначно П……да.Народ все тогда припомнет,все все все!!!И тогда скрытое станет явным кто все таки нами управляет!!!Пока судить не берусь но время все покажет

Ответ
Ксения Рада 13.06.2014 at 19:49

«Как остановить открытый геноцид Славян в Новоросcии
Навести порядок можно только, уничтожив евреев.
Пример 1648-1654 гг.:
Используя «польское» вторжение и находясь под защитой «поляков», а, скорее всего, своих соплеменников, евреи, которым шляхта сдала в аренду «украинские» села и «казацкие» шляхи, спаивали, грабили и уничтожали местное население. Женщин и детей насильно забирали на работу.
А закончилось всё тем, что еврейчиков полностью повырезали (около 100 тыс.), сдирали с них кожу, отрубали руки и ноги, а остатки выбрасывали на дорогу под проходящие возы. В одно лето 1648 г. все евреи исчезли с огромной территории — левобережья Днепра.» — http://servicefree.livejournal.com/3807879.html .

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.