Горячие точки

Спецназ СБУ отказался разоружать крымский «Беркут»

alfa

Группа «Альфа», более известная как спецназ Службы безопасности Украины, а также другие спецподразделения силовиков из Киева, отказались выдвигаться в Крым и разоружать местный «Беркут». Об этом сообщают «Новости Севастополя».

Координировать разоружение в Крым прибыл и.о. главы МВД Арсений Аваков, однако в связи с отказом киевских силовиков и сбором у ворот симферопольского «Беркута» дружинников, глава милиции отказался от своих планов, сообщает издание.

Ранее «Главред» сообщал, в Севастополе местные жители встретили бойцов «Беркута» как героев, подарили им цветы и провожали домой криками: «Молодцы! Беркута — слава! Надо было (убить – Ред.) больше!».

«Мы вас любим, ребята! Мы вами гордимся! Герои Герои! Ура!», — кричала толпа, сообщает «Украинская правда».

Также напомним, что из Киева сбежали три десятка вооруженных «беркутовцев». По мнению Авакова, они боятся отвечать за выполнение преступных приказов.

Источник

По теме:

Загрузка...

2 комментария

den 26.02.2014 at 19:49

В новом самозванном «правительстве» Украины нет ни одного представителя восточной Украины, кто эти товарисчи и о какой демократии идет речь? И по какому праву они считают, что они на что то имеют право?

Ответ
selena 26.02.2014 at 21:38

Похоже спецам по сути приказали зачистить своих же, а когда они отказались — решили расформировать непокорный Беркут.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.