Медицина и здоровье Бесконтактный бой. Сверхвозможности человека.

Энергия

silyПосле «трудового» дня, намахавшись в потешных поединках, сидели, отдыхая, у костра. Вяло текла беседа. Те, кто служил в армии, легко могут представить тему. Тут в круг света, неслышно ступая, вошел волхв Яромир. На него поглядели чуть ли не с ненавистью. Маленький, щуплый, в очках, типичный «ботаник», выглядел свежо и бодро. А не далее как полчаса назад, вооруженный двумя увесистыми дубовыми мечами, не только легко уходил от одновременной атаки троих отнюдь не лохов, но и успевал каждого из атакующих «наградить» шлепком по обидному месту.
— Замаялись, хлопцы? – Яромир ногой подкатил чурбачок и степенно уселся – что ж не отдыхаете?
— А мы что делаем? – бывший погранец Олег тяжелее всех переживал неудачи.
— Расселись у огня и пытаетесь выдумать как меня достать наконец – очки Яромира ехидно блеснули – но силенок нет даже на это. Оно понятно, устали. Вот я и спрашиваю, что ж не отдыхаете?
— Подскажи как надо – голос Олега сочился сарказмом – о мудрейший.
— Подсказывают двоечникам на уроке, отрокам показывают – в руке волхва появился нож.
Яромир поднялся, подошел к костру и провел ножом в пламени. Когда он вынул нож, на кончике трепетал язычок пламени. Волхв подошел к Олегу, приказал – Подставь ладонь – и пересадил пламя с ножа на руку. Накрой огонь другой рукой — сказал Яромир и ошарашенный погранец подчинился. Оделив так каждого сидящего у костра, волхв вернулся на свой чурбачок и оглядел всех. Не было опущенных плеч и потухших глаз, у костра сидели готовые к немедленной рубке воины.
— Ну что, отдохнули, хлопцы? — волхв спрятал нож – теперь можно и поговорить.

Начну с прописных истин. Биополе человека, для чего оно ему понадобилось? А не знаю. А вот без этого биополя почему-то не живет ни один живой организм. Чем это пресловутое поле вырабатывается? Чакрами. Что же за орган такой – чакра? А нет таких органов, не нашли медики. Вот и получается, что вы все сейчас слушаете бред шизофреника, хорошо что не буйного. Не смейтесь, я на полном серьезе. Тогда как я вас взбодрил? Хороший вопрос. Дал хлебнуть огня, вы же видели. А что такое огонь – энергия тепловая, так в учебниках написано. Посмотрели на свои ладошки – ожогов нет?

— Яромир, прости – Олег виновато смотрел на волхва – ну неуки мы, но не до такой же степени.
— А до какой? – волхв прищурился – где проходит ваша граница? Вот ты можешь сказать что до сих я ук а от сих неук?
— Хорошо, попробую — Олег принял вызов – про энергетические центры я знаю. Знаю и о том, как отражается дефицит энергии на самочувствии человека. Знаю, что чрезмерный расход энергии может убить. Знаю о необходимости тренировать эти энергетические центры, чтобы вырабатывали больше энергии. До сих пор был убежден, что только отдых может восстановить потерянную энергию. Да, еще знаю, как можно подпитаться от других людей, но это вампиризм и этого делать нельзя. Восстановиться от огня или чего-то другого неодушевленного до сих пор считал невозможным. Это и есть моя граница.
— Прости, Сварожич, отрока неразумного – волхв встал и поклонился огню костра – помоги наставить его на путь истинный.
— Давай-ка проверим, что ты знаешь о «своих землях». Вот говоришь вампиризм и этого делать нельзя. Правильно, нельзя. А почему?
Олег усмехнулся, начал было говорить, но замолчал, что-то усиленно обдумывая. Каждый, кто сидел у костра, тоже задумались, и в полной тишине прозвучал голос Насти, первый раз приехавшей на летний сбор: « Неправильно это, потому что воровство!»
— Воровство – Олег наконец сформулировал ответ – это конечно так. Но дело, как мне кажется, не только в этом. Главное в том, что маг может подсесть на чужую энергию, словно наркоман на иглу. Проверьте сейчас свои ощущения : тело легкое, усталости нет, голова ясная. Кайф, одним словом. Устал, хапнул и снова бодр. В следующий раз хапнешь уже не задумываясь – ведь мне же надо. И пошло–поехало. Типичный алкоголизм.
— Спасибо, Сварожич, помог – волхв снова поклонился костру – вижу пришла пора расширить ваши границы. Мы все дети Земли-матушки и в трудную минуту кто всегда защитит – только родители. Пополнить свой запас можно практически в любом месте, было бы умение. Но сначала несколько слов о вас. Тренировки ваших энергоцентров дает вам большую энергоемкость и следовательно большие возможности. Но помните, что это биополе обслуживает только ваши физические потребности и само по себе относительно невелико. Расходовать на заклятия неразумно и невыгодно.
Итак, как взять энергию из окружающего мира. Сразу на ум приходит что-нибудь живое – лес, например. Да, от деревьев тоже можно, как сказали, хапнуть. Как? Методик множество – поищите сами, кому какая подойдет. Принципиально не отличается от займа от любого другого существа. Но сколько-нибудь значимого количества собрать не удастся, разве что высушить весь лес на корню. Только это вам надо? Ведь существуют способы напрямую обратиться к самой планете. Емкость шарика нашего превосходит все, что вы способны вообразить. Но это уже высший пилотаж, а начать надо с малого. Видимо вы все слышали о так называемых местах Силы. На поверхности находится немало выходов и входов круговорота энергии. От каждого из них можно почерпнуть. Вот об этом и поговорим. Самые сильные из таких мест имеют имена собственные. Поройтесь в литературе и найдите сами. Неподалеку отсюда находится относительно слабый источник, к нему мы завтра и сходим. Как найти такой источник. Внимательно осмотритесь вокруг. Место такой Силы отличается от окружающей природы и имеет как правило четкие границы. Встаньте в таком месте и первым делом определите направленность вектора Силы. Простейший прием – вытяните руки в стороны ладонями вниз и представьте, что вы пытаетесь «положить» руки на поток энергии. Если почувствуете, что ваши руки стали легче – поток направлен вверх, если тяжелее – вниз. В зависимости от направления разнятся ваши действия. Легче работать с потоком вверх (на первых порах). Просто станьте в центре такого места и позвольте потоку пройти сквозь вас. Ваше тело сделает все само. Не переборщите! Если почувствуете малейшие признаки переполнения, немедленно прекращайте. Выйдя из круга Силы обязательно принесите благодарность источнику. Хоть и кажется это человеку двадцатого века бредом, но имеет глубокий смысл. Пока просто делайте, поймете все попозже.
Если поток направлен вниз, то входить в круг нельзя. Вас просто высосет досуха и вместо подзарядки получите прямо противоположное. Станьте рядом. Текущая мимо вас энергия подобна воде в ручье, которая заполняет все ямки и выбоинки на дне. Находящийся рядом источник Силы как омут, а вы маленькая (или немаленькая) ямка на дне ручья неподалеку. Вода-энергия прежде чем излиться в омут пройдет над вами и наполнит вас. Вы вольны подобрать любой другой образ для визуализации. Этот источник хорош тем, что переполнения произойти не может, т.к. вы сознательно регулируете «глубину» себя-ямки. Опасность в другом. Подойдя слишком близко к краю такого источника вы рискуете вместо наполнения получить еще больший расход. Отойдите слишком далеко, и процесс наполнения затянется надолго.
Возникает естественный вопрос – неизвестно где приспичит израсходовать себя. А вдруг рядом нет источников Силы. Как быть. Практика подзарядки от источника с вектором вниз поможет вам в любом месте. Причем, если рядом находится какой-либо источник энергии – пламя костра, например, процесс подзарядки может занять всего несколько секунд.
Все, о чем я говорил, относится к быстрому восстановлению ТОЛЬКО СВОИХ энергозапасов. А как запасти энергию впрок и с толком использовать накопленное, поговорим завтра на том месте Силы про которое я говорил. Заодно и попрактикуетесь.

Полянка с изумрудной травой посреди темного елового бора.
Небольшая, почти идеально круглая, улыбается небу. Хмурые ели стоят стеной,
оберегая покой заповедного места.
На это место и привел Яромир своих учеников. Расставив всех по окружности, волхв прошел в центр поляны. Не торопясь снял очки, одернул куртку и, раскинув в стороны руки, замер, закрыв глаза. В наступившей тишине зазвучал его размеренный голос.
— Закройте глаза, раскиньте в стороны руки. Вы сокол, парящий высоко в небе. Смотрите, ваши горизонты отодвинулись. Воздух дарит свободу. Каждым пером, каждой клеткой своего тела вы ощущаете восходящие потоки воздуха, которые поддерживают вас в вышине, как надежные руки лучшего друга. Зоркие глаза различат каждую песчинку на берегу реки. Смотрите, вода манит своей глубиной и прохладой. Невесомое тело чутко отзывается на любое желание. Крылья сложились за спиной, и сокол пикирует к воде. Разбив поверхность, в глубину уходит смелый охотник окунь. Вода ласково омывает тело, проносясь мимо в безостановочном движении. Вода это источник жизни, она дарит радость жизни, унося с собой всю скверну и грязь. Дубовый желудь раскололся, и корень проник в почву. Смотрите, земля щедро делится своей силой и мудростью. Могучий дуб соединяет собой все. Сила и мудрость Земли, подхваченная всеобъемлющей Водой, поднимается по стволу, и становится Воздухом – дыханием жизни! Треугольник основы построен! Смотрите, Огонь, вечно изменчивый, кольцом охватывает треугольник Жизни охраняя Ее !
Олег полностью отрешился от внешнего мира. Его раскинутые руки постепенно опускались, пока в мозгу проносились образы, нарисованные словами наставника. Когда Яромир почти прокричал последнюю фразу, руки сами взметнулись над головой. По телу снизу вверх прошла обжигающая волна и выплеснулась из
раскрытых ладоней над головой. Руки сделали все сами. Ладони встали вертикально, одновременно делая движение посолонь, как будто вкручивая гигантскую лампочку. Над головой затрепетал, переливаясь всеми цветами радуги, энергетический шар. От неожиданности Олег охнул, потеряв концентрацию. Шар с тихим, на грани восприятия, шелестом развеялся. Олег открыл глаза. Его товарищи с растерянными лицами и опущенными руками стояли вокруг поляны. Я, наверное, выгляжу не лучше – мелькнуло в голове. Волхв стоял в центре, еле заметное свечение над головой означало, что накопленная им энергия никуда не делась.
Яромир поднял руки, взял «свечение» и начал делать движения, как будто лепил снежок из снега.
— Гляжу, вы все в полной мере насладились произведенным пшиком – волхв, как всегда, не удержался и съязвил – и теперь, видимо, готовы меня послушать. Полученный вами шар неустойчив и распадается в тот же миг, как спадают удерживающие его скрепы воли. Да и единственное для чего нужен этот шарик
на практике – служить заготовкой. Прежде всего его нужно уменьшить в объеме,
смотать как нитки в клубок. Да и слишком много энергии не берите – трудно
работать.
Подтверждая слова мага, свечение между ладонями Яромира рассеялось, зато его пальцы начали причудливый танец. Волхв лепил из пустоты, из воображаемого пластилина. Олег немедленно закрыл глаза, сосредоточился и поглядел «истинным зрением». Яромир действительно «лепил» из энергетического шарика нечто. Видимо так выглядит создание заклятия на этом уровне восприятия – догадка оформилась в
твердое знание. Тут Олег вспомнил прошлогодние уроки волхва о том, как надо
смотреть одновременно обычным и «истинным» зрением. Получалось плоховато, но
попытка не пытка. Пробуем. То ли волшебное место помогло, то ли, наконец,
получилось само, но Олег увидел две четкие картинки, наложенные друг на друга.
Волхв, неся перед собой на вытянутых руках переливающееся нечто, подошел к
Насте. Девушка, по его просьбе, сняла с шеи деревянный амулет и вложила в руки
мага. Яромир быстро соединил ладони, сложенные лодочкой, зажав между ними деревяшку. Быстро прошептал короткую фразу и вернул амулет Насте. Олег видел, что теперь амулет светится мягким жемчужным светом. Яромир тем временем снова зачерпнул, слепил «снежок», расправил его, придал форму и зарядил еще один амулет. Делает именные обереги – еще одна догадка ушла в копилку знаний. Волхв между тем еще и лекцию читал.
— Смотрите, смотрите внимательней, прогоняешь свою энергию волной по телу до вытянутых рук, крутишь шарик обязательно посолонь, иначе все расплескаешь.
Слепи поплотнее, а уж потом и в дело пускай. Здесь, на месте Силы, можете не
экономить, убыль тут же восполняется. В другое время, в другом месте трижды
подумайте, сколько отдать, а то пластом ляжете и ничегошеньки больше не
сможете. Зачерпнуть за раз можете ровно столько, насколько развито ваше
энергополе, другими словами какова ваша емкость с тем и работать придется.
Тренируйтесь, развивайтесь и по трудам вашим воздастся, в магии как в жизни –
как потопаешь, так и полопаешь.
Яромир уже обошел всех и остановился перед Олегом. Тот быстро скинул сверхчувственное восприятие т.к. от близости волхва заломило лоб. Яромир посмотрел прямо в глаза и вдруг задал вопрос:
— Будешь ли мне побратимом и примешь ли труд волхва, Олег?
— Да! – спрошенный не колебался ни секунды.
— Тогда смотри, смотри внимательно! – Яромир быстро прошел в
центр поляны, скинул куртку и замер, настраиваясь.
Сверхчувственное восприятие пришло само, просто включилось, как лампочка. Олег видел, как Яромир, стоя в центре поляны, «наматывает» энергию на вытянутые в стороны руки. Причем не пропускает ее через себя, а тянет напрямую из Земли. Взмах руками в горизонтальной плоскости и Олег с Яромиром оказались внутри радужного яйца, отсеченные от всего мира. Волхв тут же начинает новую серию движений. Пальцы вытягивают «пряди» энергии из воздуха перед собой, сворачивают в колечко, и прядут длинную цепь, которая, вытягиваясь, упирается в центр груди Олега. Нерасторжимая «цепь духов» соединила их. Яромир стал абсолютно неподвижно. Вокруг него заклубилась золотистая дымка, собралась в пряди и, вращаясь вдоль цепи, двинулась к Олегу. Вот она коснулась груди, и в голове будто взорвалась граната! Калейдоскоп образов с бешеной скоростью закружился перед мысленным взором Олега. Погранец собрал всю наличную волю, чтобы противостоять ужасающему напору на свой мозг, но не выдержал, колени его
подогнулись, и он рухнул, потеряв сознание.
Сознание возвращалось будто нехотя. Олег осознал, что лежит на траве с закрытыми глазами и вставать очень не хочется. А надо. Скрипя всеми суставами, с трудом собрал себя в коленопреклоненную позицию и поднял голову. На пеньке сидел осунувшийся Яромир. Впервые моложавый волхв выглядел старше своих лет.
— Что это было? — слова с трудом протискивались через горло Олега.
— Теперь ты получил всю мою память – волхв выглядел не менее измученным – и память тех, кто был до меня. Теперь тебе с этим жить. И от тебя зависит, сумеешь ли ты протянуть цепь знаний сквозь поколения или она оборвется ….

Источник.

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Ведрусс 15.05.2009 at 21:59

хорошо встретить достойного учителя…получить знание,сохранить и тем самым «протянуть цепь знаний сквозь поколения»…много раз читал о волхвах похожих на Яромира…Я пошёл бы к нему в ученики…

Ответ
Добромир 16.05.2009 at 11:01

Любой кто встал на путь развития и личностного совершенствования, я думаю никто бы не отказался. А учителя сейчас тяжело найти. Остается литература и единомышленники.

Ответ
Виктор Оськин 29.08.2010 at 09:41

О том, что вся власть продажная, грабительская, враждебная России, русскому народу и ее необходимо менять – понятно. Весь вопрос в том, с чего начать. Снять и как-то достать президента, премьера или губернатора практически невозможно. Но можно достать местных депутатов.
Против нас действует система, начинающаяся с продажных ТИКов и УИКов, благодаря которым фальсифицируются выборы. В результате мы получаем депутатов, которые представляют и защищают бандитскую власть.  Побороть систему может только другая система – Русская параллельная нынешней власти. Хотя входить в нее может представитель любой коренной национальности, не враждебной Русскому народу.  Для создания такой системы есть все законные основания. У нас жертвами произвола властей в каждом районе являются сотни людей, есть сотни активистов различных оппозиционных организаций, которые объединившись могли создать свой Совет, чтобы заставить местных депутатов выполнять волю избирателей или подать в отставку, но они по своей тупости обивают пороги преступной власти, ища справедливости у бандитов. Спорят между собой, создают различные организации, пытаются в одиночку решить свой вопрос – хотя вопрос общий для всех – смена преступной власти.
Но благодаря православному менталитету рабов божьих  у нашего народа нет понимания необходимости создания такой системы, начиная с формирования Советов Дома, Домкомов, ТОСов, Районных советов народных представителей. И при этом Совете формировать комитеты по контролю за правоохранительными органами, за местными властями, за чистотой, за трезвость, в защиту семьи и т.д. То есть надо действовать самим, а не ругать врагов.
Ругать врагов – удел дураков.

Ответ
Олег 27.10.2010 at 16:58

О том что как-то снять или повлиять на власть думать глупо , построеная машина  власти питается именно тем что кто-то пытается с ней бороться . Из этого получается только лиш кровопролитие нашей причём крови . А вот игнорировать её подрывая изнутри , ведя свою линию таким образом что-бы ЖИДЫ сами друг друга пережрали , вот такой вариант был бы самым гениальным . Но для этого надо хотя-бы 70% народонаселения прочистить мозги. А у оных плебеев акромя ДОМА-2  и мыльных сериалов —— ничего в мозгу нетути . Так что побратимы лично я не знаю как можно поднять РУСЬ.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.