Спорт

Биатлон сегодня: Спринт, мужчины 10 февраля. Где смотреть онлайн видео трансляцию, Кубок Мира 2018-2019

Подробности предстоящего мужского спринта 10.02.2019 г., в рамках седьмого этапа Кубка мира по биатлону 2018-2019 в канадском Кэнморе

читайте в материале Правда-ТВ

IBU из-за мороза отменил спринтерские гонки в Кэнморе

Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение об отмене мужской и женской спринтерских гонок на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе.

— Жюри пришло к решению, что мужские и женские спринты не будут проведены в воскресенье, — говорится в сообщении IBU.

 

По правилам IBU соревнования нельзя проводить, если температура воздуха опустится ниже минус 20 градусов.

Отметим, 8 февраля состоялись мужская и женская эстафетные гонки, которые проходили при температуре минус 19 и минус 17 градусов соответственно. За полтора часа до планового старта мужского спринта термометры в Кэнморе показывали температуру «минус 26». Источник

10 февраля 2019 года в Канадском Кэнморе состоится мужской спринт 10 км по биатлону в рамках седьмого этапа Кубка мира 2019. Начало в 22:20 мск.

Прямую трансляцию мужского спринта по биатлону 10 января 2019 года покажет «Матч ТВ», а онлайн-трансляция будет доступна в Сети. Начало в 22:20 мск: с Официального сайта IBU

 

Состав сборной России

Первым из россиян отправится на дистанцию Евгений Гараничев, получивший 23-й стартовый номер. Затем на старт выйдут Александр Логинов (25-й), Александр Поварницын (30-й), Эдуард Латыпов (32-й), Сергей Корастылёв (71-й) и Юрий Шопин (85-й).

Лидер общего зачёта Кубка мира норвежец Йоханнес Бё стартует 14-м.

Перед гонкой

До этого россияне участвовали в спринте на предыдущем этапе Кубка мира в Антхольце. Тогда лучшее время среди наших соотечественников показал Евгений Гараничев, пришедший к финишу только 21-м.

Лучшим в спринте стал норвежец Йоханнес Бё, норвежец Эрленд Бьонтегорд взял «серебро», а француз Антонен Гигонна — «бронзу».

Пока россияне выступают в Канаде гораздо лучше, чем в Антхольце. В копилке наших биатлонистов уже две бронозвые награды — у Логинова в индивидуальной гонке и третье место мужской сборной в эстафете.

https://youtu.be/jX5tsr5prLo

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.