В Мире

Возрождение СССР: предсказание «спящего пророка» о России

Предсказание «спящего пророка» о России на 2019 год появилось в Сети

Исследователи обнародовали предсказание американского мистика, медиума и самопровозглашённого целителя XIX-XX веков Эдгара Кейси о России на 2019 год. Ранее он предсказал убийство Кеннеди и вторую Мировую войну.

 

Ясновидящий всегда говорил о России как о государстве, которое меньше остальных пострадает от природных катаклизмов. «Огромная страна в Центре Евразии не пострадает от Великого Катаклизма – миллионы людей ринутся туда за помощью и получат её», – предсказывает Кейси. Также, по его предсказанию, в какой-то момент центром страны станет Западная Сибирь.

Однако на 2019 год предсказание несколько иного характера. По словам специалистов, Кейси был уверен в том, что в 2019 году для россиян ключевым вектором развития станут духовные изменения. Людям придётся через сопротивление бороться за свою идентичность. При этом истинная сила духа и веры народа вернёт глубокое уважение мира к стране. Затем это затем может стать одной из главных причин воссоединения России и некоторых других стран.

В своих прогнозах американский медиум говорил и о возможности возрождения СССР. Отмечается, что ключевые изменения в этом направлении произойдут как раз в 2019 году. Исследователи отметили, что к России  начнут примыкать соседние страны. Первой окажется Белоруссия, примеру которой последуют некоторые страны Азии. «Народ или группы народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше, постепенно меняя условия жизни во всем мире», – говорится в предсказании Кейси.

Также медиум заявил, что в 2019- 2021 годах время лёгкой наживы правящей верхушки на обычных людях подойдёт к концу. Однако для того, чтобы прийти к этому, придётся пройти нелёгкий путь и пережить тяжёлые времена.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Эдгар Кейси — спящий пророк. Желающим, узнать ближайшее будущее — смотреть все до конца

Эдгар Кейси О России В 2019 году

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.