shadow

Дефолт ради кредитов: «гениальный» украинский план

Украинский олигарх предложил объявить дефолт, чтобы не возвращать кредиты


shadow

Игорь Коломойский заявил, что киевским властям необходимо объявить о дефолте

О том, что экономическая ситуация в Украине оставляет желать лучшего, известно каждому жителю этой страны. В информационном поле уже неоднократно говорили о дефолте. Теперь эту тему подхватили и бывший губернатор Днепропетровской области Украины, основатель крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы «Приват», бизнесмен Игорь Коломойский. Однако он считает, что дефолт будет не вынужденным, а спланированным.

Коломойский иронично заявил, что Украине нужно известить партнёров из Европы и США, что она не собирается возвращать набранные кредиты, потому что за несколько лет в стране всё разворовали. Именно с этой целью киевские власти могут объявить дефолт в стране. По мнению Коломойского, Украине следует брать пример с Греции, которая предупредила о дефолте и заявила, что не собирается возвращать 500 миллиардов евро.

Украинский бизнесмен отметил, что дефолт надо было объявить ещё в 2014 году, сразу же после госпереворота в феврале. Он напомнил, что на тот момент «страны не было», а в казне – ноль.

Ранее сообщалось, что Национальный банк Украины подал ряд исков в суды против Коломойского с требованием погасить долги по кредитам рефинансирования НБУ на 10 миллиардов гривен ($383,1 млн).

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Неизбежная КАТАСТРОФА: Украине ГРОЗИТ ДЕФОЛТ!

Интервью с Игорем Коломойским

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *