shadow

Кто такие «White trash», и почему иностранные звезды в срочном порядке избавляются от татуировок


shadow

В вопросах моды Россия и все постсоветское пространство слепо копируют западные тенденции. И самое печальное, что происходит это с запозданием на несколько лет.

«Украшение» своего тела татуировками, ставшее чрезвычайно популярным у нас, среди западной молодежи уже не вызывает такого энтузиазма. Более того – наличие татуировок на теле однозначно говорит о принадлежности человека к определенному социальному слою «white trash».

Что значит white trash

Люди, принадлежащие к данной социальной группе, не имеют хорошего (а часто и вообще никакого) образования, испытывают материальные проблемы и не следят за своим здоровьем. Часто не имеют работы и жвут на пособии. White trash проживают в неблагополучных районах, имеют неопрятный вид, не уделяют внимания вопросам гигиены (принять душ, привести в порядок прическу – это не о них).

Татуировка в западном современном обществе уже не является признаком «крутизны» или уникальности. Девушки с украшенной кожей не считаются привлекательными и сексуальными. Наличие тату означает одно – принадлежность человека к маргинальной группе с низкой социальной ответственностью. 

Термин «white trash» в сленге американцев используется для пренебрежительного названия крайне бедных слоев населения, которые отрицают мораль, законность и живут вне социальных правил.

Как относятся к татуировкам звезды и знаменитости

Наверняка вы хотите привести контраргумент в отношении татуировок, ведь от такого способа выделить себя не отказываются многие знаменитости, звезды кино и эстрады. Но давайте посмотрим правде в глаза. Кто-то может усомниться в успешности и финансовой обеспеченности таких людей, как Анджелина Джоли или Дэвид Бекхэм, к примеру? Тем более что в последнее время многие звезды начинают избавляться от нанесенных ранее татуировок – это ли не сигнал для тех, кто задумался о том, чтобы таким способом украсить свое тело?

А Виктория старательно сводит татуировки одну за другой, не желая ассоциироваться с люмпенами.

Набить чтобы потом сводить?

Спорить о красоте татуировки на теле можно долго. И принимать решение о ее нанесении будет каждый самостоятельно. Но если задуматься, то чтобы выглядеть действительно привлекательно и сексуально, нужно нечто другое. Красивое, спортивное тело, с гармонично развитыми мышцами, выглядит гораздо приятней, согласитесь? Так может нужно идти не в тату-салон, а в фитнес центр и правильно питаться?

Выскажите свое мнение в комментариях: есть ли у вас татуировки, или вы их противник? А может, собираетесь сделать свою первую татуировку?

Фото: Соцсети

Белый мусор Америки

Как выглядит деревня в США без макияжа


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Анна    

    Извините, но иногда уже начинает подташнивать со статей, полных нескончаемых стереотипов о внешности и о жизни в целом, а также «незаметно» проталкивающие личное мнение автора в массы. То что ЛЮБОЙ человек с татуировкой будет автоматически относится к некому «white trash», это тоже самое, что если ты русский — то обязательно пьёшь литрами водку, материшься и выгуливаешь каждую ночь медведя, играющего на балалайке «Калинку». Лично я отношусь к татуировкам равнодушно, даже не знаю, сделала бы себе или нет. Но если дело касается другого человека, то мне должно быть откровенно наплевать, ибо это его тело и я к нему не имею ни малейшего отношения.

  2. Катрин    

    Выглядит как грязь » на коже.. помыть хочется

  3. Катрин    

    Выглядит как грязь на коже помыть хочется

  4. дима    

    треш это вот такие вот статейки,непонятно,по какой причине дзен мне это подбрасывает.
    на моем теле 7 татуировок,самая маленькая из которых 20 на 25 см,у меня высшее образование и в 23 года я зарабатываю 60к в месяц. если какая-нибудь тупорылая селуха мне скажет,что я из низших слоев населения,раз хожу с татуировками(которые все вместе стоят около сотни тыщ рубасов), я ей скажу «подбери свое незабитое пузо и иди вари дошик своему мужу-алашу и трем ублюдкам».

  5. Пехотинец Режима    

    Дмитрий черным по белому написано что статья про Америку — где и сформировалась эта заметная тенденция. Люди живущие в трейлерных парках на пособия, нет работы, пивас 24\7, беспросветная чернуха и т.д.

    Про российских «расписных» тут ни слова нет. Это отдельный разговор. Мое мнение людям просто не хватает внимания. Посмотрите на меня я потратил 100т чтобы вы обратили на меня внимание — спасибо мне так его не хватает. И в России это точно не самое дешевое удовольствие, но уверен через 3-5 лет татухи будут стоить копейки, и у нас будет тоже самое — все начнут сводить набитые по молодости татуировки.

    …недолайканное поколение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *