shadow

Хиллари Клинтон названа позором США

Бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк заявил, что Клинтон также позорит своим поведением саму себя


shadow

Сегодня, 16 мая, бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи заявила что Хиллари Клинтон позорит США и саму себя своим поведением.

Политик подчеркнула, что в своем проигрыше в гонке на пост президента США в 2016 году Хиллари Клинтон обвинила бывшего главу ФБР Джеймса Коми, ее соперника на праймериз Берни Сандерса, президента России Владимира Путина, бывшего лидера США Барака Обаму, а также сексизм и расизм.

Бетси Маккоуи отметила, что Клинтон привела много причин своего поражения, а в своей книге она правильно написала, сообщив, что смирилась с тем, что большинство американских граждан ее просто не любят. Политик уточнила, что на самом деле она не смирилась с этим, так как в данный момент у Клинтон наблюдается огромный нервный срыв, поскольку она ездит из города в город, обвиняя то одно, то другое в проигрыше президентской гонки.

Данное поведение является постыдным не только для Хиллари Клинтон, а для всего государства в целом. Политик отметила, что она позорит себя и США тем, что выдвигает данные обвинения.

Напомним, что в 2016 году Хиллари Клинтон проиграла в гонке за высший государственный пост США кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу. Через какое-то время она начала называть разные причины поражения, включая бывшего руководителя ФБР Джеймса Коми и «российских хакеров».

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *