shadow

Экс-глава Пентагона анонсировал новую главу холодной войны между США и Россией

Панетта призвал власти США сдерживать влияние России на Ближнем Востоке


shadow

Сегодня, 24 октября бывший министр обороны США Леон Панетта во время конференции в американской некоммерческой организации Hudson Institute заявил, что в российско-американских отношениях была открыта новая глава холодной войны.

Бывший руководитель Пентагона обратился с призывом к правительству США продолжить сдерживание влияния России на Ближнем Востоке, а также раскритиковал направление поведения администрации американского президента Дональда Трампа по отношению к России и лидера России Владимира Путина. Панетта отметил, что следует выстроить коммуникации с Россией с силовой позиции и провести в отношениях государств «разграничительные линии».

Как подчеркнул экс-глава Пентагона, если с Владимиром Путиным не действовать жестко, то президент России начнет извлекать из этого выгоду.

Как ранее отметил ведущий эксперт Центра актуальной политики Виктор Олевич, Россия и США уже находятся в состоянии новой холодной войны. Эксперт обосновал свое заявление тем, что скандал с дипломатической собственностью России в США можно расценивать одним из ее проявлений.

В конце сентября 2017 года от посла России в Вашингтоне Анатолия Антонова стало известно о подготовке Россией иска в отношении США на фоне противоправных действий американской стороны с дипсобственностью России.

По материалам Известия

Фото Global Look Press

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: