shadow

Песков напомнил о просьбе президента читать по губам

В Кремле никак не оценивают готовность Флинна обнародовать свои контакты с Россией


shadow

Сегодня, 31 марта, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что планы экс-помощника американского лидера Дональда Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна ответить на вопросы конгрессменов и сенаторов, принимающих участие в расследовании утверждений о связи президента США с Россией, не вызвали какой-либо реакции со стороны Кремля.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что данное намерение Флинна не было никак оценено.

Дмитрий Песков посоветовал репортерам вспомнить заявление российского лидера Владимира Путина, прозвучавшее накануне в ходе арктического форума в Архангельске. Пресс-секретарь президента России напомнил, что Владимир Путин просил читать по губам.

Напомним, что 30 марта Владимир Путин еще один раз отверг предположения относительно влияния России на выборы президента в США. Он процитировал слова одного из американских лидеров: «Читайте по губам: No!». Также президент России заявил, что антироссийская риторика в Вашингтоне является внутриполитической борьбой между противниками и сторонниками Трампа.

Кроме этого, накануне адвокат Флинна Роберт Кельнер обнародовал заявление, в котором сообщалось, что у бывшего помощника американского президента есть, что сказать и, если позволят обстоятельства, он это обязательно сделает.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: