shadow

Зверье из Blackwater о русских: рейтинг – Воины!


shadow

Да, я совсем не случайно написала именно так: зверье! Кто знает хоть немного об этой частной военной компании в Штатах, понимает, что здесь не холеные мальчики собрались. На каблучках они в знак поддержки женщин ходить не станут, юбочки не наденут, но вот залить кровью мирных жителей улицы городов в процессе спецоперации вполне способны.

Blackwater презентовали как частную американскую охранную фирму, но в реальности она представляет собой небольшую, но мощную частную армию, в чьих рядах служит примерно 2,3 тысячи профессиональных наемников и еще порядка 25 тысяч солдат находится в резерве. Именно они оказывали самую активную поддержку войскам США на Ближнем Востоке.

Эти люди реально льют кровь в «горячих точках» и во время военных конфликтов, поддерживаемых Вашингтоном. Наемникам несвойственно переживать о потерях среди мирного населения. Так, во время одной из операций Blackwater на улице осталось 17 трупов гражданских лиц. Американские солдаты лишь обозначают свое присутствие, а грязную работу за них делают наемники, подчищая за ними хвосты.

К слову, основатель Blackwater Эрик Принс является одним из главных спонсоров Республиканской партии. Кроме того, наемники оказывают Киеву военную поддержку в украинском конфликте. Ну, это так, для сведения.

Верное и полное представление об этих бойцах таково: ни чести, ни совести, ни сострадания. За деньги уничтожат любого, невзирая на возраст и пол. Моральные ограничения отсутствуют.

И в связи с этим важно знать о том, как они относятся к вероятному противнику, оценивая его боеспособность. На основании этих характеристик строится стратегия наемников. Для нас же важно учесть на будущее мнение бойца из Blackwater. Никто не знает, где и когда мы с ними столкнемся…

Среди сотрудников Blackwater существует некий рейтинг относительно боевых навыков, силы воли и стремления к победе. Впрочем, судите сами:

1. Африканские племена.

Беспорядочная стрельба, прицельность – ноль. Могут попасть в своего. Разбегаются в стороны, после нескольких жертв или выстрела из танка. С ними воевать не интересно.

Рейтинг — мясо.

2. Африканские регуляры.

Отличаются лишь тем, что носят форму и периодически попадают в цель. С дикарями воевать умеют, но арабы приводят их в панику, обращая в бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.

Рейтинг — мясо в упаковке.

3. Арабы.

Тут и наемники, и повстанцы, и регуляры. Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему гомосеку с берегов Сены. Расстреливают по противнику ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает под руку. Исключение: регуляры. Те относительно молчаливы, дисциплинированы и даже умеют пользоваться гранатами. В панику не бросаются, но те еще трусы.

Рейтинг — удобная мишень.

4. Американские регуляры.

Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Стреляют неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением, становясь лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы.

Рейтинг — кусачие собаки.

5. Американские наемники.

Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Слабые места — мораль и отсутствие мотивированности, кроме денег. Поэтому они избегают первой линии огня.

Рейтинг — Псы войны.

6. Азиаты.

С регулярами он не сталкивался. Наемники доставят мучительную головную боль любому противнику, так как способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады. Азиатам плевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами, отсутствие патронов. В одиночку бесполезны, сильны только в группе.

Рейтинг — армия императора.

7. Кавказцы и афганцы.

Сильные, выносливые и храбрые воины. Прекрасные стрелки. Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, знают тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад. Слабое место — боец неспособен драться до последнего вдоха, если только он не шахид.

Рейтинг — настоящие Бойцы.

И, наконец, Русские. Вершина всей военной пирамиды, если так можно выразиться.

«Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз***ц. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… им всё равно».

Не имеет значения, кто перед тобой: армеец или наемник. Русские будут биться любым оружием, в любом составе и до последнего вздоха. Отступать не способны, разве что за патронами. Боевые навыки приобретаются уже после первого боестолкновения.

Рейтинг — Воины!

Дорогого стоит подобная характеристика, если вспомнить все вышеперечисленное. Мясо, собаки, мишени… И только азиаты с кавказцами и афганцами удостоились более-менее уважительных характеристик.

Я не удивлена тем, что в представлении наемника из Blackwater русские оказались лучшими. Так повелось в истории, что они всегда стояли на защите родной земли. До последней капли крови. Бились так, чтобы забрать на тот свет больше врагов. Вот пускай об этом никогда не забывают наши «партнеры» на Западе. Ведь не зря говорят: «Русские не сдаются!».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: