shadow

Борьба с цинизмом и авторитаризмом


shadow

Спецпредставитель США в ООН Саманта Пауэр на связи.

«Я считаю, что обстоятельства требуют от меня сосредоточиться на большой угрозе, стоящей перед нашей великой страной, — России», — начала она свою речь. По ее словам, Москва отправила «маленьких зеленых человечков» для захвата Крыма, поддерживает незаконные вооруженные формирования на востоке Украины, помогает сирийскому режиму убивать свой собственный народ и подрывает доверие к демократическим режимам. Пауэр отдельно остановилась на том, что, по данным разведки США, Россия ведет активные кибератаки на США и союзников Вашингтона.

«Мы победили фашистов и коммунистов. Теперь мы столкнулись с авторитаризмом и циниками», — заявила она. По словам Пауэр, Россия может осуществлять все эти действия для того, чтобы отвлечь внимание граждан от масштабной коррупции внутри страны. Спецпредставитель отметила, что Вашингтон может противостоять российской угрозе — для этого надо расследовать вмешательство Москвы в американские выборы, информировать простых граждан о действиях России и не отступать от союзников по НАТО.

PS. Срочно требуется Нюрнберг над цинизмом и авторитаризмом!

PS2. Пауэр, как и прочая команда Обамы в ближайшие дни покинет свой пост. Уход прежней администрации сопровождается огромным количеством скандалов и обвинений, на фоне чего уход «банды Чейни» в 2008 году выглядит благопристойной рутиной. Из свежатинки — Трамп обвинил уходящего директора ЦРУ Бреннана, что он сливал компромат на Трампа в фейкометные СМИ, а так же сравнил методы работы ЦРУ при Бреннане с методами работы спецслужб нацистской Германии. Бреннан в ответ обвинил Трампа в том, что он перешел грань дозволенного и неуважает тех разведчиков, которые погибли в борьбе с Германией.

Из Кремля набросил Путин, указав, что авторы компромата про Трампа и российских проституток, сами хуже проституток, Кремль никакого компромата на Трампа не имеет, а российские проститутки самые лучшие. Европейская пресса после заявлений Трампа про ненужность НАТО разродилась истериками про то, что «Трамп объявил войну Европе», а по BBC выкатили документальный фильм «Трамп: кандидат Кремля?» В общем, чад кутежа продолжается. До инаугурации осталось 2 дня.

Источник

 

Фото Cont

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: