shadow

Песков: Россия примет меры и обезопасит себя от экспансии НАТО

Альянс на самом деле является агрессивным блоком


shadow

Сегодня, 22 ноября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что российские власти имеют право принимать необходимые меры в качестве ответа на экспансию такого агрессивного блока, как Североатлантический альянс.

Дмитрий Песков отметил, что в Москве принимают все необходимые меры, которые позволят обезопасить страну на фоне экспансии НАТО в сторону российских границ. Альянс представляет собой на самом деле агрессивный блок и по этой причине власти страны делают все самое необходимое. В данной ситуации Россия располагает всеми суверенными правами, позволяющими принять необходимые меры на российской территории.

Официальный представитель Кремля прокомментировал информацию, ранее опубликованную в западных СМИ, в которой размещение Россией в Калининграде новых ракетных комплексов было расценено в качестве ответных мер на расширение Альянса в Восточной Европе. Вместе с этим, Дмитрий Песков не стал уточнять, находятся ли данные системы на территории Калининграда и будут ли они размещены в этом городе на постоянной основе.

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.