shadow

Коломойский получил медаль в день убийства Моторолы. Совпадение?..


shadow

Главный жидобандеровец Украины внезапно и тайно прилетел из Швейцарии в родной Днепр. Повод – Беня получал региональную медаль «за вклад в защиту Днепропетровщины от российской агрессии».

Награждение состоялось поздним вечером, практически ночью 16 октября. Буквально через несколько часов после того, как в Донецке был взорван один из самых известных командиров ополчения Донбасса Арсений Павлов-Моторола.

Вручали награду в Днепропетровском областном совете. Мероприятие проходило кулуарно, практически закрыто. Не были приглашены даже ближайшие сподвижники экс-губернатора – днепровский мэр-«вешатель» Борух Филатов и нынешний губернатор, член попечительского совета Днепропетровской еврейской общины Валентин Резниченко.

Принимал дорогого гостя глава облсовета, господин с характерной фамилией Прыгунов. На «тайной вечере» участвовал его первый зам Святослав Олейник, известный почитатель оккультных учений. Сумрак кабинета лишь подчеркивал максимальный уровень мер безопасности.

До сих пор эта региональная медаль не считалась особо ценной. Ее выпустили накануне недавнего 25-летия незалежности и уже успели раздать пяти сотням местных «хероев». Однако нынешний кавалер – особая статья.

Информацию о награждении Коломойского обнародовали, лишь когда он покинул пределы днепровской вотчины и спрятался в уединенной долине Швейцарии. Скупые подробности о визите хозяина сообщил в Facebook сам Глеб Прыгунов:

«Несмотря на серьезность тем, которые мы обсуждали, они касались и экономики, и политики, Коломойский много шутил и улыбался! – написал без лести преданный председатель облсовета. — Он одна из самых противоречивых фигур нашего времени. О нем можно спорить, его можно любить или не любить. Но его бесспорно нужно уважать!.. Уважать за смелость и решительность в борьбе с российской агрессией!»

Сейчас патриотические днепровские паблики живо обсуждают идею присвоить экс-губернатору «Героя Украины». Многочисленные свидетели вспоминают, с какой беспощадной ветхозаветной жестокостью Коломойский и К подавили на Приднепровье «русский мир». Сотни людей бесследно исчезли, были убиты или искалечены. Бандиты жгли дома и машины, отжимали бизнес у неугодных политиков.

Областная администрация превратилась в вооруженную бандеровкую крепость, откуда терроризировали весь регион. На деньги Коломойского сформировали первые карательные батальоны, залившие кровью Западный Донбасс. Впрочем, далеко не все восхищаются «нашим Беней». Вот характерный коммент явно неблагодарного жителя Днепра:

— Единственное, что он сделал, так это раздал оружие уголовникам отпетым, наркоманам и им подобным, и отправил беспределить, грабить, насиловать и убивать. Захватывать себе шахты в маленьких городках Донецкой области, где не было ни сепаратистов, ни тем более Российской армии!!! потом сам же вместе с «шоколадом» этих хероев и положил в котлах!

Как бы там ни было, Коломойский явно рад заслуженной награде. Недаром его «Приватбанк» предлагал $10.000 за голову каждого схваченного москаля.

И вряд ли можно назвать «случайным совпадением» факт, что нынешнее вручение медали состоялось сразу после подтверждения информации об успешной ликвидации Моторолы. Такого рода задания — компетенция Сил специальных операций. Украинские ССО подобного оперативного опыта не имели. Однако не так давно группа зарубежных инструкторов взялась повышать уровень работы майданных диверсантов.

Эти спецы слишком дорого стоят. Найти убийц невозможно, если не ответить на вопрос, кто платил по счетам.

На снимках:

Игорь Коломойский в Днепропетровском облсовете, 16 октября 2016 г.

Плакат на офисе «ПриватБанка».

Вот так, на пикапе с пулеметом разъезжал по захваченному Днепропетровску Геннадий Корбан – ближайший соратник Коломойского.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.