shadow

А как вам китайский двойник Путина?

Некий Чжан Во, который работает журналистом издания «Хэфэй жибао» рассмотрел в 48-летнем Ло Юаньпине Путина


shadow

В Китае Владимир Путин – популярная личность. О нём слагают легенды, пишут книги, в книжных магазинах раскупают сборники его высказываний. Для китайцев фамилия Путин – это синоним «Безупречный» или «Великий». По их мнению Путин не хуже, чем китайский реформатор, чем Дэн Сяопин. Российский лидер вызывает ассоциацию у жителей Поднебесной с Россией, морозом и красивыми девушками.

Китайцы видят в Путине не только сильного политика, но и красивого телом мужчину. В китайском интернете можно встретить множество фотоснимков, где Владимир Владимирович играет своими мускулами, как какой-то культурист, ездит только на лошадях, и может без страха обниматься с тиграми. Рейтинг Путина растет также на высказываниях российского лидера Бараку Обаме, китайцам они очень нравятся. Если спросить у жителя Китая, кто такой Путин, практически каждый китаец ответит, что это бесстрашный воин, который постепенно приведет Россию к процветанию.

КНР достаточно густонаселенная страна. Естественно в ней нашелся китайский двойник Владимира Путина.

Некий Чжан Во, который работает журналистом издания «Хэфэй жибао» рассмотрел в 48-летнем Ло Юаньпине Путина. Китаец с тех пор стал известным на весь Китай.

Ради эксперимента работник журнала «Хэфэй жибао» пригласил псевдо-Путина принять участие в фотосессии. И после этого с китайским двойником каждая женщина хочет не то, что познакомиться, а даже завести семью и родить ему ребенка. Большинство мужчин ему завидуют.

двойник Путина

Ло Юаньпин – двойник Владимира Путина перестал заниматься сельским хозяйством. Теперь он звезда. Все свое время он посвящает съемкам в различного рода рекламах.

Отметим, что китайского двойника в детстве дразнили из-за рыжеватых волос “орангутангом”. Двойник рос в деревне Лунцуй провинции Аньхуй. В раннем детстве Ло потерял отца и чтобы прокормиться, вынужден был тяжело работать в поле, выращивать рис и овощи вместе с взрослыми. Теперь же по кличке Ло никто из его товарищей не называет. Стоит подчеркнуть, что работа политическим двойником в Китае – новшество, поэтому к личности Ло Юаньпина сейчас повышенное внимание общественности.

Специально для Правда-ТВ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    КНДР достаточно густонаселенная страна. Естественно в ней нашелся китайский двойник Владимира Путина.

    КНДР или КНР ???

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Я имел ввиду КНР (Китай). Опечатка вышла.

      Рейтинг: 0
  2. Михаил    

    так Китай или Корея? В статье написано «КНДР», что значит — Корейская Народно-Демократическая Республика.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.