shadow

В Киеве рассказали, как будут расправляться с жителями Крыма после возвращения


shadow

Жители Крыма, которые поддержали воссоединение полуострова с Россией, будут депортированы. О таких планах «наведения порядка» в Крыму рассказал экс-вице-премьер Крыма и член политсовета партии «Батькивщина» Андрей Сенченко.

«Под уголовную ответственность – за свои действия в оккупации, во время и после – попадает огромное количество людей. Начиная от Сергея Аксенова и военных предателей, заканчивая сельскими участковыми. Если всех их оставить в поле действия Уголовного кодекса, сопротивление деоккупации будет жестким. Нужно подготовить проект закона об амнистии до 95 процентов этих людей. Таких, как участковые. Военные, судьи, прокуроры, политическая верхушка должны быть наказаны. Коллаборационистам, например, избранным в райсоветы или сельсоветы оккупационной власти, нужно запретить на 15 лет находиться на государственной службе и лишить права голосовать», — обрисовал перспективы крымчан бывший вице-премьер.

Помимо этого он предлагает жителям полуострова выбрать между российским и украинским паспортом.

«Если бабушка говорит, что хочет умереть русской – нет вопросов. Пусть сдает украинский паспорт. Даем ей вид на жительство. Но она не голосует, и пенсию ей платит Россия. Тот, кто остается гражданином Украины, должен отдать российский паспорт или заполнить декларацию, никогда его не получал. Если затем российский документ где-то засветится, наложат большой штраф. Тем, кто на плечах оккупантов пришел в Крым с РФ, дать неделю на сборы и – до свидания», — заявил Сенченко.

Фото: shutterstock.com
Источник

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    УКРОПЫ кричат о том что татаров выселяли с КРЫМА а сами хотят и ИХ и украинцев и РУССКИХ депортировать. Не проще ли киев обмотать колючей проволокой и устроить ВОЛЫНЬ.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Интересно куда депортировать, и за какие шиши, и где вы такую чушь услышали?

      Рейтинг: 0
  2. Аноним    

    Дурень думкой богатие

    Рейтинг: 0
  3. андрей    

    Рассправлялка не выросла!

    Рейтинг: 0
  4. татьяна    

    После драки кулаками не машут. Собака лает, а караван идёт. Хватит уже всякие небылицы рассказывать, приезжайте в Крым отдыхать. Солнце, море, фрукты — у нас всё классно. А у всех остальных зависть и жлобство.

    Рейтинг: 0
    1. Виталий    

      Некоторые жители Украины до сих пор находятся под наркотическим одурением, либо эта новая, неизвестная форма массового психоза. До сих пор строят планы которые могут быть интересны только специалистам по психическим расстройствам, вместо того чтобы просто начать работать, начать разбирать завалы и отстраивать заново.

      Рейтинг: 0
  5. Аноним    

    Совершенно жуткий документ, сейчас наверное все крымчане трясясь от страха меняют паспорта на укропские. (А может в очередной раз трясясь от смеха советуют свидомым обратиться к психиатру)

    Рейтинг: 0
  6. Никонор    

    Крым. Это Российская территория. Решили напасть на Россию?

    Рейтинг: 0
  7. alex    

    Сенченко…а тебя догонят?..когда за тобой Захарченко придёт…

    Рейтинг: 0
  8. Аноним    

    Отрабатывать USD надо, вот он и хе-ню несёт несусветную, понимая это сам. Клоуном быть весело в сателлите-разруховне.

    Рейтинг: 0
  9. Александр    

    Отрабатывать USD как-то надо, вот он и брешет, халявных крымских активов уже нет, а жить красиво привык.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.