Интернет

Соцсети «порвало» от дырявого носка Порошенко

Пользователи социальной сети Twitter мгновенно высмеяли один пост, а именно фото, которое разместил пользователь Алексей.

Если серьёзно, то Алексей запостил фото, где президент Украины Порошенко возлагает цветы к мемориалу жертвам Волынской резни в Польше. Кстати, вместе с ним была Надежда Савченко.

Да всё бы ничего, если бы не одна деталь на фото – порванный носок у Порошенко, который предательски вылез из левого ботинка, когда украинский лидер встал на правое колено, чтобы возложить букет цветов к памятнику.

Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)

Это не просто маленькая дырка в носке, а веская причина высмеять Порошенко в русскоязычном интернете. Кто знает, возможно, долларовый миллиардер Порошенко специально носит дырявые носки, чтобы Запад видел, как украинский лидер ели-ели сводит концы с концами. Быть может, так удастся выпросить больше денег у МВФ.

Другой подписчик позволил себе предположить, что в такой униформе Порошенко сможет больше выпросить денег у западных политиков. Он прикрепил к своему посту фото стоп кадра из кинофильма «Двенадцать стульев», где Киса Воробьянинов снял шляпу, сделал жалобное лицо и учиться просить подаяние. Еще один пользователь иронически пишет: «А вы говорите, что он вор и олигарх».

«Вот настоящий президент! Все на пенсии отдает, а себе на носки не хватает!», — заключает еще один пользователь.

Напомним, что это не первая оплошность со стороны Петра Порошенко. Ранее он появлялся на встрече с Бараком Обамой в нечищеных ботинках и помятом пиджаке. Тогда “провокационное” фото в момент облетело интернет. А что творилось в соцсетях, даже представить себе сложно.

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Евгений 10.07.2016 at 13:30

Ну что вы — купил новую обувь на встречу, вот и натерло — носок порвало…

Ответ
Андрей 13.07.2016 at 07:45

Ни чего вы не понимаете в моде. Это последний писк последней моды наравне с рваными джинсами или майкой.

Ответ
Александр 13.07.2016 at 13:18

Это страшно всё своей абсурдностью ! Человек миллионер , президент страны и с порванным носком на официальном мероприятии …Возлагает цветы на могилу жертв , которые были зверски убиты именно теми нелюдями под командованием Бандеры , улицу чьим именем в Киеве он назвал …Абсурд !

Ответ
Азазель 15.07.2016 at 18:51

Господин Порошенко не всегда выглядит опрятно. Интересно,почему же его супруга не следит за его внешним видом? Наш президент всегда одет как подобает, приятно.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.