shadow

Уж лучше вы к нам. Трамп позвал Путина в Вашингтон


shadow

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп, вновь подтвердил свою готовность наладить испорченные отношения с Россией и в качестве дружелюбного жеста пригласить Владимира Путина в Вашингтон.

«У меня не будет никакой проблемы сделать это, действительно никакой», — заявил Трамп в интервью миланской газете Corriere della Sera.

Ранее в своем выступлении на Петербургском международном экономическом форуме Владимир Путин уделил много внимания взаимоотношениям России и США, подчеркнув, что обе страны должны сотрудничать для безопасности в мире. По словам российского лидера, миру нужна такая мощная страна как США, но при этом Россия не хочет, чтобы ей указывали, как жить.

При этом Путин подчеркнул, что Россия хочет и готова работать с Америкой и с ее будущим новым лидером, а также отметил слова Трампа о восстановлении отношений: «Господин Трамп заявил, что он готов к полноформатному восстановлению российско-американских отношений. Что здесь плохого? Мы все это приветствуем».

«Думаю, то, что он сказал, верно. Думаю, что мы должны поддерживать отношения. Думаю, что прийти к согласию с Россией было бы прекрасно, и это бы оказало положительное воздействие во всем мире», — отреагировал на слова Путина в своем интервью Трамп.

Кандидат в президенты США ответил утвердительно и на вопрос о том, следует ли объединить усилия с Россией, чтобы решить проблему террористической организации «Исламское государство»: «Я думаю, что это было бы очень полезно, если бы была координация для достижения этой общей цели. Они тоже хотят побить ИГИЛ. Россия — это сила. Я считаю, что скоординированные усилия будут хорошей вещью, без негатива».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.