shadow

Что один латыш написал в письме украинцам

Автор: Андрис Свилпе) ЗАМЕТКА. "Превед" УКРОПАМ из незалежной Латвии...!"


shadow

«Уважаемые» евро-УКРОПЫ. Все мы когда-то были гражданами СССР, и хотя я уже очень давно евро-Латыш, я по старой доброй дружбе дам вам дельный совет. Готовьте свои разъемы для евроинтеграции к широкому будущему, лучше начинайте смазывать мылом прямо сейчас, так как Евросоюз любит внезапность. Как и вы, ув. укропы, моя страна жила за счет транзита

РУССКИХ продуктов в Европу. Шли вагоны с зерном и углем, цистерны с дизтопливом, по трубам с урчанием шли нефть, газ, аммиак. Всё было кучеряво. Бюджет получал страшные бабки за транзит грузов, а припортовые города и местные предприятия были надежно обеспечены по обслуживанию терминалов, грузов, кораблей. Было время когда Латвия могла бы стать Сингапуром Балтийского моря. Но…


К сожалению в Риге у руля сидели нацики, лесные братья, и прочие балаболы. Рига, срывая голос кричала то, что День Победы — это когда русские свиньи пьют водку и жрут воблу. Что латышские ССовцы были настоящими героями, и то что они бедные ещё после войны столько терпели, что теперь они герои втройне. Что экономическое и политическое будущее

Латвии только с ЕС, и гори всё русское, совковое алым пламенем.

Результат плачевный.

Россия тихо перекрыла трубу, а свои составы направила в Петербург. Порт умер.

Мой родной город за 10 лет опустел на четверть.

Большинство населения пенсионеры. У молодежи нет будущего.

Зарплаты латвийские, а налоги французские.

Маленькие города становятся только меньше.

Одно спасение в столице, в Риге, там хоть какая-то работа, в основном в сфере обслуживания, так как жив туризм.

В центре много иностранцев. Они часто приезжают к нам в гости, дешево потрахать местных студенток.

Рига — столица европейского секс туризма. Но видимо очень скоро этот «титул» перейдет Киеву.

Нищие, красивые женщины — основа будущей Украинской промышленности.

А вот бухать по-черному — теперь станете ВЫ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    В Западной Европе статус таджиков (работающих на стройках за копейки) прочно заняли поляки. Прибалтам и прочим румынам остались ниши воровства и скупки секонд-хенда. Ни в чём другом за крайние лет 5 они тут не замечены.

    Рейтинг: 0
  2. Oleg    

    Уважаемые Прибалты. Бывал я у вас пару лет назад. Почти все у Вас хорошо, только с паранойей властей следует простится.
    Сразу скажу,что за неделю во всей Прибалтике, несмотря на то что я ЯвноРусский. Не встретил от народа ни одного косого взгляда.НИГДЕ. Скорее наоборот.Если не сказать больше.
    Я поддерживаю ваше стремление к сохранению национальности. Но! Не обижайте русских, волею жизни оказавшихся на вашей земле. Пусть их много, но они за вас! Только будьте людьми, и примите всех.
    И все будет хорошо. И Украина, давно бы была в своём желанном Евросоюзе, если бы не притесняла Русских. Поймите, они не враги. Они просто хотят жить как все. Не делите людей и не будет проблем.
    Русский мир…. Латышский мир… Украинский мир … Всё ерунда. Мы все граждане мира и хотим жить в одной семье. Нацики и пиндостанцы разные, мешают…

    Рейтинг: 0
    1. Nikolay    

      Вы зря обобщаете и называете всех русскими, там много национальностей из СССР и притесняют соответственно всех. Что было бы с Россией если бы русские так начали относится к другим национальностям в России на государственном уровне?
      Живу на волге, тут у нас русские, татары, чуваши, мордва, немцы, украинцы и т.д.
      и кому от этого плохо? А если мы начнем обижаться и делить друг друга, на наших и нет. В монотеизме нет деления, на наших — ваших, люди делятся на хороших и плохих.
      Так что «чистота нации» не имеет общего с христианством.
      Но надеюсь что прибалты найдут общий язык с «новыми европейцами» с Ближнего Востока, волна новых поселенцев ожидает господ прибалтов.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.