shadow

Порошенко спасли от суицида


shadow

Украинский президент находится на грани нервного срыва. Об этом говорят уже не только его помощники в администрации, но и соратники по партии и даже довольно-таки профессиональные психиатры. И если раньше некоторая неадекватность и угрюмость  президента были лишь темой для многочисленных газетных уток, то теперь вызывает реальное опасение коллег и соратников.

Нервное истощение преследует шоколадного олигарха уже очень давно – всё-таки должность разрушителя целого государства обязывает. И все его не совсем вменяемые выступления объясняются не наличием убойного алкоголя в крови (хотя и этот факт так толком и не опровергли), а крайне неустойчивой психикой и, возможно, успокоительными препаратами, прописанными частным доктором. Один из авторитетных киевских психиатров признал, что состояние гаранта раскачивается подобно маятнику, и бурная необоснованная агрессия (оправданная неизменной пропагандой) сменяется на глухую депрессию и апатию, которые в конечном итоге могут привести к суициду. И подобные наклонности президента просматриваются уже невооружённым глазом.

«Спасение» разрекламированной узницы Савченко лишь подлило масла в огонь, и гарант в буквальном смысле этого слова ушёл в себя, время от времени взрываясь всё той же агрессией и настоящей паранойей. Последние его выступления, скорее, предназначены психиатру, чем недостаточно внимательной публике. Многочисленные оппоненты олигарха используют Савченко как оружие, и Порошенко лихорадочно ищет способы ликвидации неудобной и крайне опасной героини, которую сам, по его словам, «спас».

До настоящего срыва осталось всего ничего, и первые ласточки зарождающегося безумия уже вовсю порхают вокруг президента. Конечно, странно было бы, если бы вора и мошенника мучила совесть или стыд. Сейчас президент питается ненавистью и безысходностью. А тема суицида демонстрируется даже на публике.

Так, на днях, по утверждению журналистов, Порошенко приставил дуло пистолета к своей голове, и шокировал сопровождавших его генералов и главу МВД Авакова. Случилось это на мероприятии в честь Дня пограничника, когда президенту демонстрировали новое оружие для армии и силовиков. Гарант с самого начала очень странно себя вёл, был чем-то явно расстроен и обозлён. К концу показательного осмотра оружейных инноваций Порошенко не на шутку перепугал высокопоставленную свиту.

Сначала он пригрозил Авакову силовой расправой, недвусмысленно поигрывая оружием. Затем повернул дуло пистолета к себе и разразился невнятной тирадой о смысле жизни. Естественно, скорее всего, Пётр Алексеевич так пошутил. Но свита не восприняла нездорового чувства юмора, обезоружила президента и увела с празднества. Как сообщили журналисты, многочисленная охрана окружила гаранта и увела к автомобилю, словно безвольную куклу.

суицид1

Порошенко сходит с ума. Для него это было бы лучшим спасением от неминуемого наказания, которое падёт на головы всех нынешних правителей Украины, как только режим рухнет.

Источник

Фото News-Front

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Дмитрий    

    Прикольно , если это правда

    Рейтинг: 0
  2. Аноним    

    мдя уж. Попахивает «уткой». Статья на основе одной фотки, по которой и не скажешь, что Петро ну прям в депресухе. Все-таки не нужно салоедам уподобляться

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.