shadow

Тайная химическая лаборатория Пентагона орудует в центре Херсона

Минобооны США инвестировало в эту лабораторию огромное количество американских долларов


shadow

Начну этот пост с небольшого рассказа о себе. Я проживаю на юге Украины в Херсонской области городе Цюрупинск (30 км от Херсона). В последние несколько месяцев до меня стали доноситься такие слухи: у вас в Херсоне работает американская химическая лаборатория.

Над вами проводят опыты Пентагон и так далее и тому подобное. Я сначала не придавал этому значения, думал, что это очередной фейк. Однако через время подобные звоночки стали доноситься всё больше и больше и тогда я реши погуглить, чтобы выяснить, в чем же всё-таки дело.

На местном телеканале «Скифия» некая Татьяна Томилина рассказала про тайную лабораторию Пентагона. По её словам она полноценно функционирует в центре Херсона. Отметим, что Татьяна Томилина баллотировалась в мэры города Херсон.

Вот, что пишет Татьяна Томилина:

«Сегодня на своей страничке в Facebook я получила информацию о том, что в Херсоне работает тайная лаборатория особо опасных инфекций (в центре города!) Министерства обороны США. Я вначале подумала, что это фейк, я обзвонила учёных-биологов, которые говорят, что не знают о существовании такой лаборатории, и если это действительно так (а это так), то это катастрофа для города…

Я поехала в эту лабораторию. Она находится в центре, на улице Уварова, на территории областной санэпидемстанции. Те документы, которые мне показали… Я, конечно, ужаснулась. Договор между Министерством обороны США и Минздравом Украины существует. Никто об этом как бы не знает…», говорит Томилина.

«У меня возникает вопрос: почему люди об этом не знают? И второй вопрос: почему Министерство обороны, это оружие? И третий вопрос: почему в центре города?

Женщина также подчеркнула, что существующая инфекционная катастрофа в центре города Херсон, обязательно должна решиться.
Как оказалось, программа сотрудничества Украины и Пентагона прописана ещё в 2005 году. А в 2013 году на официальном сайте Херсонской обладминистрации был напечатан отчет, в котором говорилось, что Минобооны США инвестировало в эту лабораторию огромное количество американских долларов.

Кроме того, Татьяна пообщалась с заведующей этой химической лабораторией, и пришла к следующему выводу:

“По тому, что мне сказала заведующая этой лабораторией, вы знаете, я… Маленький такой штрих к портрету: она говорит, что они очень безопасные, что у них все хорошо. Но почему-то молодые медики детородного возраста там работать не хотят. Вот это меня очень смущает, возмущает…»

Теперь у меня просто нет сомнений, относительно того факта, что американцы ставят опыты над украинцами, проводя химические эксперименты в центре города Херсон.

И мне сразу вспомнилось, что говорили в США: ”оставить с 40 млн. человек всего 15 млн. для работы и обслуги”.

Если вам не безразлично это злодеяние, пожалуйста, поделитесь этим постом в социальных сетях, чтобы многие люди узнали об этом.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.