В Лондоне паника: что от Запада потребует Путин за разгром ИГИЛ?

К такому выводу в публикации на страницах журнала «Український тиждень» приходит редактор международного отдела британского издания The Economist Эвард Лукас, по мнению …

Евродепутат: Россия ломает однополярную систему, соблюдая нормы международного права

Россия начала военно-воздушную операцию в Сирии. После соответствующего обращения сирийских властей, следуя букве международного права, ВКС РФ провели серию авиаударов …

США оправдываются за бомбежку афганского госпиталя

Вашингтон в очередной раз продемонстрировал политику двойных стандартов. Американские военные умудряются остро критиковать российских коллег за якобы неточные бомбовые …

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 03.10.15

Когда в Москве была уже ночь, лидеры стран «нормандской четверки» по Украине завершили свою встречу. В каком настроении уезжал из Парижа Путин? О чем договорились, о …

Боевики массово сдаются властям в сирийской провинции Дераа

Сложить оружие и вернуться к мирной жизни решили более 450 боевиков-сирийцев и 250 разыскиваемых правительством граждан. ЛАТАКИЯ, 3 окт — РИА Новости, Мохамад Алаеддин. …

Киев в страхе, что Вашингтон забудет о них

Украине есть, о чём переживать, так как она «выпадает» даже из новостных сводок, а что уж говорить про американский «список дел»… Блогосфера и то переключилась на Сирию, а …

Беженцы отбирают жилье у немцев

О первых беспрецедентных действиях властей в Германии рассказывает издание Deutsche Welle. В одном случае, муниципальные власти расторгли арендный договор с жительницей …

«Украина, ждем дефолта!» Ростислав Ищенко о Новороссии и Украине

Как ситуация в Сирии повлияла на конфликт в Новороссии? Почему Украину в скором времени ждет дефолт? Почему жители ДНР проголосуют на выборах за Александра Захарченко? …