История. Запретная археология.

Пирамиды в разных уголках мира

Они везде. В джунглях Центральной Америки, в пустынях Египта, в ртдаленных районах Китая и все удивительно схожи.
Почему? Это великая тайна пирамид. И что бы разгадать ее нам нужно отправиться в весьма отдаленные районы.
Страна: США
Производство: Discovery Civilisation
Год выпуска: 2006
Жанр: научно-популярный
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Продолжительность: 00:46:50

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Sashor 16.02.2012 at 00:00

После того как ведущий сказал, что пирамида Хеопса была построена во времена Хеопса,якобы, как его усыпальница, дальше можно было не смотреть. Стандартная, легитимная, но примитивная точка зрения…. и все в том же духе.
Желающим же действительно узнать нечто невероятное советую — http://media-mera.ru/past/lah

Ответ
Иван 18.02.2012 at 16:40

Смотреть стоит, слушать необязательно. Сказанное создано им, то есть он проговорил свои мысли, а показанное им не создано, пирамиды построили до него и без него. Собственно говоря, трудно ожидать большего от гринго. Они считают себя вершиной природы и лучшими образцами чловечества, и ослеплены своей спесью, вот и объясняют всё человечество и настоящее и прошлое упрощённым образом. Можно ли требовать от них большего? А объяснить как-то ему нужно, иначе не будет самым умным. Разве это достойное объяснение того, что около 25 000 островитян (а такое население острова сосчитал автор) откалывали и шлифовали каменные глыбы и везли их на далёкую морскую отмель, чтобы построить сооружения, только из-за религиозного фанатизма? Нужно же такое же количество взрослого населения, чтобы их кормить во время строительства. (Если общество первобытное). Китайцы оказались расчётливей и вырубили пирамиду из горы, а этих гораздо меньше, но стали строить не на месте, а повезли на острова.

Ответ
SelenaL 26.02.2012 at 01:31

Неплохой фильм, но гипотезы весьма примитивны, в рамках общепринятой в научном мире точке зрения. Это ж надо, во всех сторонах света древним строителям пришла в голову одна и та же идея — строить пирамиды! они едва с дерева слезли и тут же начали строить гробницы для своих правителей. Примитивно и смешно. Меня больше впечатлили результаты каирской конференции по пирамидам.

Ответ
Ксения Рада 26.02.2012 at 18:52

Вся суша планеты Земля усеяна пирамидами – это факт. Жиды не называют эти пирамиды НСО (Неопознанными Стоящими Объектами). Но ничего вразумительного об их происхождении и назначении жидовская наука не говорит. Есть ещё пирамиды, которые находятся под водой. И их огромное количество. Больше, чем на суше. Не называя их НПО (Неопознанные Подводные Объекты) этот факт жиды стараются скрыть от людей: «Зачистка Даарии с карт паразитами» — http://www.youtube.com/watch?v=MxMEdrTgGyk .
Есть пирамиды в небесах, которые жиды называют НЛО (Неопознанные Летающие Объекты):
«Битва в небесах. Над Кремлём, в пятницу вечером, зависла чёрная пирамида.2009» — http://radosvet.net/page,1,3,5697-bitva-v-nebesax-nad-kremlyom-v-pyatnicu-vecherom.html#comment (с комментарием mushroom о создании безтопливного генератора Теслы);
«НЛО-Пирамида в Китае. 2012» — http://www.youtube.com/watch?v=ZFGn3BQ_LJ4&feature=player_embedded .
В Интернете размещено множество роликов и фотографий, на которых изображены НЛО-Пирамиды. Большая часть из них – подделки. Чтобы придать несерьёзность этому факту. Очевидно, что нелюди-твари скрывают от людей очень важное знание.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.