shadow

Пирамиды в разных уголках мира


shadow

Они везде. В джунглях Центральной Америки, в пустынях Египта, в ртдаленных районах Китая и все удивительно схожи.
Почему? Это великая тайна пирамид. И что бы разгадать ее нам нужно отправиться в весьма отдаленные районы.
Страна: США
Производство: Discovery Civilisation
Год выпуска: 2006
Жанр: научно-популярный
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Продолжительность: 00:46:50

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Sashor    

    После того как ведущий сказал, что пирамида Хеопса была построена во времена Хеопса,якобы, как его усыпальница, дальше можно было не смотреть. Стандартная, легитимная, но примитивная точка зрения…. и все в том же духе.
    Желающим же действительно узнать нечто невероятное советую — http://media-mera.ru/past/lah

    0
  2. Иван    

    Смотреть стоит, слушать необязательно. Сказанное создано им, то есть он проговорил свои мысли, а показанное им не создано, пирамиды построили до него и без него. Собственно говоря, трудно ожидать большего от гринго. Они считают себя вершиной природы и лучшими образцами чловечества, и ослеплены своей спесью, вот и объясняют всё человечество и настоящее и прошлое упрощённым образом. Можно ли требовать от них большего? А объяснить как-то ему нужно, иначе не будет самым умным. Разве это достойное объяснение того, что около 25 000 островитян (а такое население острова сосчитал автор) откалывали и шлифовали каменные глыбы и везли их на далёкую морскую отмель, чтобы построить сооружения, только из-за религиозного фанатизма? Нужно же такое же количество взрослого населения, чтобы их кормить во время строительства. (Если общество первобытное). Китайцы оказались расчётливей и вырубили пирамиду из горы, а этих гораздо меньше, но стали строить не на месте, а повезли на острова.

    0
  3. SelenaL    

    Неплохой фильм, но гипотезы весьма примитивны, в рамках общепринятой в научном мире точке зрения. Это ж надо, во всех сторонах света древним строителям пришла в голову одна и та же идея — строить пирамиды! они едва с дерева слезли и тут же начали строить гробницы для своих правителей. Примитивно и смешно. Меня больше впечатлили результаты каирской конференции по пирамидам.

    0
  4. Ксения Рада    

    Вся суша планеты Земля усеяна пирамидами – это факт. Жиды не называют эти пирамиды НСО (Неопознанными Стоящими Объектами). Но ничего вразумительного об их происхождении и назначении жидовская наука не говорит. Есть ещё пирамиды, которые находятся под водой. И их огромное количество. Больше, чем на суше. Не называя их НПО (Неопознанные Подводные Объекты) этот факт жиды стараются скрыть от людей: «Зачистка Даарии с карт паразитами» — http://www.youtube.com/watch?v=MxMEdrTgGyk .
    Есть пирамиды в небесах, которые жиды называют НЛО (Неопознанные Летающие Объекты):
    «Битва в небесах. Над Кремлём, в пятницу вечером, зависла чёрная пирамида.2009» — http://radosvet.net/page,1,3,5697-bitva-v-nebesax-nad-kremlyom-v-pyatnicu-vecherom.html#comment (с комментарием mushroom о создании безтопливного генератора Теслы);
    «НЛО-Пирамида в Китае. 2012» — http://www.youtube.com/watch?v=ZFGn3BQ_LJ4&feature=player_embedded .
    В Интернете размещено множество роликов и фотографий, на которых изображены НЛО-Пирамиды. Большая часть из них – подделки. Чтобы придать несерьёзность этому факту. Очевидно, что нелюди-твари скрывают от людей очень важное знание.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: