shadow

Призрак бродит по Европе! ч.2


shadow

«Я ничего не имею против Российской власти. Мне не нравится Солнечная система в целом!»

Уважаемые друзья!

Защитники Путинского режима, после моей предыдущей публикации, засыпали меня минусами и грозными письмами с тонкими нецензурными намеками на то, что меня ждет в моем светлом будущем. В связи с этим хочу предупредить их: я тоже знаю карате, джиу-джитсу, дзюдо, самбо, айкидо и еще много, много страшных слов!

В дополнение хочу сказать: я не коммунист и никогда не был коммунистом и хоть мои размышления приурочены к выборам, но они выражают мою личную точку зрения.

В предыдущей статье я обещал, что во второй части своего повествования открою Великие Тайны Бытия, под мрачным покровом которых скрываются судьбы нашей матушки России, Европы и всего Мира.
 

Эх ребята, нам ли быть в печали? Живем в огромной и богатой ресурсами стране. Народ в стране — работящий и очень неглупый. Но есть у нашего народа и огромный недостаток, свойственный всем сильным людям: он очень доверчив. Ну не укладывается в голове жителей России, что политик может говорить одно а делать — прямо противоположное словам!

Вернемся к истокам права. Что такое государственная власть? Государственная власть — это органы (грубо говоря, но мягко выражаясь) создаваемые народом для защиты своих интересов. Поймите смысл: ГОСУДАРСТВО СОЗДАЕТСЯ НАРОДОМ И ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЭТОГО НАРОДА!

Кто такой президент? Это человек, которого за определенную плату Народ берет на работу на должность руководителя государственной власти. Это слуга народа, нанятый народом!!!!

Почему же у нас слуги народа вдруг превратились в господ? Почему у нас слуги народа, решают судьбу своих хозяев, издавая законы, загоняющие народ в кабалу к богатеям?


Да потому, что народ голосовал не за программы партий, выдвинувших этих слуг а за личности. А личина политика — вещь крайне обманчивая и иллюзорная. Ведь, если вспомнить, все партии (кроме коммунистической) предлагали нашему народу одно и то же.

Они предлагали исполнить МЕЧТУ РАБОВ: СОЗДАТЬ РЫНОК, ГДЕ РАБЫ СМОГУТ САМИ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ГОСПОДИНА!

Если страна будет двигаться в этом направлении, то вскоре народ с удивлением увидит, что ему в стране уже ничего не принадлежит. Нефть, газ, реки, леса, все богатства страны будут разделены между богатеями а народу останется только из последних сил ублажать толстосумов, работая на них от зари до зари и всё это будет делаться на основании законов, принятых «слугами народа»!

Сейчас я скажу то, за что меня будут минусовать особенно ожесточенно. Единственная партия, сообщившая о своем намерении положить конец этому беспределу — это партия коммунистов. О чем бы, брызгая слюной, не кричали ее противники, но все они показывают свое стремление укрепить капитализм и ускорить приватизацию, т.е. ускорить ограбление народа.

Только коммунисты высказывают желание и способны положить конец этому бесчинству. И дело тут не в личных качествах коммунистов, а в том отношении к частной собственности и приватизации, которое записано в программе этой партии.

Не случайно абсолютно все партии, толпящиеся у власти так ненавидят коммунистов и ожесточенно поливают их грязью, не жалея на это денег и времени. Приход к власти коммунистов — это потеря доступа к кормушке для элиты и угроза потерять наворованное у народа богатство. А для некоторых, «особо одаренных» господ — это еще и угроза потерять свободу, попав в тюрьму, где у них не будет телохранителей и золотых унитазов.

 

Однако, вернемся к Законам Бытия. Из школьного курса большинство учившихся при социализме знают о, так называемом, ПАРАДОКСЕ КАПИТАЛИЗМА. Суть его в том, что капиталисту выгодно полностью автоматизировать производство, чтобы не платить зарплату рабочим и не связываться с профсоюзами. Но, если все рабочие не будут получать зарплату, то кто тогда будет покупать продукцию, выпускаемую капиталистом? Более того, чем ниже покупная способность населения, тех менее выгодным становится производство…

Беда в том, что каждый капиталист в отдельности никогда не согласится делиться своими доходами с населением, чтобы увеличить его покупную способность и жизненный уровень. Это противоречит самой сути «наживы» и всем жизненным принципам толстосумов.

Способность делиться, как известно, в наше время осталась только у «простейших»…

Вспомните, в какое время мы живем. Наступает время смены средств производства. Появились компьютеры и роботизированные системы, вполне способные заменить человека на производстве. А это значит, что рабочих мест с каждым годом будет становиться все меньше и меньше. На смену физическому труду приходит труд интеллектуальный и не факт, что компьютеры не смогут и здесь заменить человека. А это значит, что безработных будет с каждым годом все больше и все больше будет зависимость народа от богатеев, что неминуемо приведет к социальному взрыву.

Как известно, законы мироздания можно открыть, но отменить или изменить их невозможно. Это удручающее свойство Законов Бытия своей неумолимостью очень нервирует властную «элиту» нашей многострадальной Родины и служит предостережением для особо любящих власть политиков.

Несведущему человеку может показаться, что бурные события нового тысячелетия ничем не связаны между собой. Однако, это не так. Как я указывал в первой части своей статьи — в мире происходит смена средств производства, что неминуемо повлечет за собой потрясения и смену общественного строя.

История человечества учит: смена средств производства всегда неотвратимо приводила к смене общественного строя. Тем, кто забыл школьный курс истории, напомню. При первобытно-общинном строе содержать раба было не выгодно, т.к. он едва-едва мог прокормить самого себя. Когда сменились средства производства, позволяя рабу заготавливать пищу впрок, появился рабовладельческий строй.

Однако, средства производства продолжали совершенствоваться. Появилось сельское хозяйство, животноводство и производительность рабского труда уже не соответствовала новым средствам производства. Появился феодальный строй. На смену ему пришел капиталистический строй, обусловленный тем, что рабочий должен был иметь возможность жить свободно и повышать свой профессиональный уровень.

Сейчас, в век компьютеров и робототехники, вновь меняются средства производства. На смену физическому труду приходит интеллектуальный труд. Эта смена средств производства, к тому же, накладывается на, так называемый, «парадокс капитализма», о котором я уже говорил.

Грядут перемены. Не зря власти в срочном порядке подкармливают армию и полицию. Они пойдут на все, чтобы сохранить возможность жить за счет народа!

Однако, средства производства продолжали совершенствоваться. Появилось сельское хозяйство, животноводство и производительность рабского труда уже не соответствовала новым средствам производства. Появился феодальный строй. На смену ему пришел капиталистический строй, обусловленный тем, что рабочий должен был иметь возможность жить свободно и повышать свой профессиональный уровень.

Сейчас, в век компьютеров и робототехники, вновь меняются средства производства. На смену физическому труду приходит интеллектуальный труд. Эта смена средств производства, к тому же, накладывается на, так называемый, «парадокс капитализма», о котором я уже говорил.

Грядут перемены. Не зря власти в срочном порядке подкармливают армию и полицию. Они пойдут на все, чтобы сохранить возможность жить за счет народа!

Повторяю: как известно из истории человечества, при каждой смене средств производства неминуемо происходит и смена общественного строя… Наступает время перемен и жестоких потрясений. Предстоит ожесточенная схватка будущее наших детей. Кем они будут? Рабами, прислуживающими толстосумам или свободными людьми?

«Только упорный, каждодневный труд способен создать из обезьяны олигарха — миллиардера!»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. vpaster    

    ТЕКСТ:Почему у нас слуги народа, решают судьбу своих хозяев, издавая законы, загоняющие народ в кабалу к богатеям?
    Ответ в СЛОВО часть 6.
    В нынешнее время блудница так вообще, выделила в отдельную отрасль создание законов (парламенты, сенаты, бундестаги). Законодатели Думы России и Верховной Рады Украины, несмотря на небольшой двадцатилетний стаж «законодательной деятельности», уже поставили на поток «производство законов» и не уступают своим зарубежным коллегам, а иногда, и в чем – то превосходят. (Притчи 14:23) «От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб». Так вот этот ущерб и пожирает народ (смертность славян, которую назвали демографией). От слова ущерб — ущербная совесть, а от частого наносимого ущерба сжигается совесть. У законодателей нет совести, а если бы была, слышали бы вразумление Господа и таких законов не писали.
    Для того чтобы было понятно как вводится в заблуждение народ словами из иностранных языков и неправильно применяемые по значению слов из русского языка, начнем с основного законодательного документа державы, Конституция. Давайте начнем с самого начала, с названия документа. Слово «конституция» переводится с латинского языка как устройство или установление. Мысленно замените в предложении слово «конституция» словами «устройство или установление», сразу проявится и станет видно неправильное словосочетание. В толковых словарях (благо их в интернете много, можно сравнить толкование и перевод слов) я не нашел ни одного подтверждения, что бы слова «устройство и установление» были равнозначны слову «закон». Но, слово «КОНСТИТУЦИЯ», все словари в основном толкуют, как «основной ЗАКОН государства, определяющий его общественное и государственное устройство, порядок и принципы образования представительных органов власти, избирательную систему, основные права и обязанности граждан». Уже в самом названии основного документа заложена ложь. Почему бы законодателям взять, да и поставить, название основного законодательного документа государства, словами из русского языка, как они толкуют «Основной ЗАКОН государства», вместо слова «КОНСТИТУЦИЯ»? Да вот беда, мыслей своих они не имеют, а ПРЕДАЛИ они их зверю и блуднице, поэтому, и вводить законы они будут те, которые даст блудница в мысли их. Ну чем не зомби? Без всяких там управлений сознанием, подсознанием, высшим, низшим или средним разумом. Одно правильно, управляет ими БЕСсознательное. Знания, получаемые из сознания (совместное знание) предварительно корректируются нечистыми духами и бесами. Служа зверю и блуднице, они являются их рабами. А могут ли рабы дать свободу народу, не имея ее сами??? (2- Петра 2:19) «Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо кто кем побежден, тот тому и раб». А народ, в свою очередь, является рабами беззаконников и нечестивых. Тварь через мысли плотей, которые ей служат, создала свои законы, которые противоречат законам Бога, и назвала их Конституцией. Таким образом, законы Бога, которые вложены у народа в сердцах, подменили на законы блудницы. И получилось так, что все законодатели, органы прокуратуры, судебные, юриспруденция, МВД, применяя законы блудницы в своей деятельности, оказались богопротивниками. Будучи богопротивниками они не имеют вразумления Божия. Издав законы блудницы, введя его как основной закон в государстве, по которому должен жить народ, тем самым «законники» заставили народ служить зверю.

    0
  2. Vays    

    Добромир, всё то, о чём ты говоришь, вторично. Первично, нефть и газ Россия должна начать продавать за рубль, тогда всё остальное станет вторично, а народ заживёт лучше арабов. Для этого нужна, как бы это многим не нравилось, революция, со сменой правящей верхушки, иначе ни чего не произойдет. Словесная пурга ни чего не даст. Остаётся один вопрос. Существуют ли те силы и умы в России способные это осуществить. Моё мнение, — нет. Ты говоришь о несчастьях России в будущем времени, я же осознаю всё это, как свершившийся факт. Можно ли тут что-либо изменить? Для меня это большой вопрос. Констатация фактов, в любом случае, не даёт ответов на их решение. И все наши попытки интеллектуального штурма, напоминают мне «бурю в стакане». Нужна конкретика в действиях. По изменению сложившейся ситуации. Иначе, всё превращается в «пустой звон».

    0
  3. vpaster    

    ТЕКСТ:вскоре народ с удивлением увидит, что ему в стране уже ничего не принадлежит. Нефть, газ, реки, леса, все богатства страны будут разделены между богатеями
    Ответ в СЛОВО часть 8.
    Кража земли началась не в настоящее время, а когда народы приняли девиз сатаны «Разделяй и властвуй». Поэтому Господь через пророка Захария дал предупреждение народам, что кто крадет, и не только землю, души их будут истреблены. (Захария 5:3) «Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне». Истреблен, значит, души уже нет и на земле существует только одна плоть – это храм, в котором должно было вырасти семя Бога (человек). И самому последнему глупцу понятно, что пустая плоть не может служить Богу, а служит только диаволу. Кто из народа участвовал в делах (делил, продавал или покупал землю) нечестивых, на них тоже ложится проклятие. Вот для этого законодатели от блудницы и разработали свои законы о земле, а заодно и различные ухищрения кадастры, земельные реестры, прозрачные аукционы и рынки земли. Законы написали, землю в товар превратили, быстренько разделили, поделили, бумагами оформили, но почему – то земледельцев оставили без орудий труда. Тварь, через своих слуг, сделала так, чтоб убиваем, был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. Зверь, через свои плоти, «постарался» оставить земледельцев без орудий труда (трактора, комбайны, машины, удобрения, семена, орошение и т.д.). Какое-то время люди работали в КСП (коллективных сельскохозяйственных предприятиях), а затем они закрылись, так как правительство не оказывало им поддержки. Не все земледельцы смогли возделывать землю и чтобы выжить вынуждены были продавать землю. В этот момент на них ложилось проклятие, а осквернение наступило тогда, когда они дали согласие на участие в делах депутатов и правительств во главе с президентами. Нет, не представьте, а вы видите сами как выслужились перед зверем политики, одним махом столько душ из народа получило проклятие, ну а дальше — истребление этих душ (лишение жизни). Знают об этом люди служащие зверю? Нет, они даже не смогут понять, что написано в этом письме, у них частота энергетики (дух) страха зверя не даст войти словам.
    Итак, что получается? Земля Господня! Зверь, через своих слуг, начал разделять и продавать землю, то, что создано Господом. Правильное название таким делам – кража. На людей участвующих в делах нечестивых, сошло проклятие, которое действует и поныне, на народы бывшего СССР увеличенное в разы, за то, что они обратились назад и вновь совершили кражу земли. Для того чтобы было снято проклятие и отменит наказания, которые может дать людям Господь, принимавшим участие в разделении и продажи земли, нужно обратится к Богу с покаянием о прощении. Всякие операции связанные с куплей и продажей земли должны быть прекращены и земли возвращены Господу. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВОЗВРАТИТЕ ЗЕМЛЮ ГОСПОДУ! «ГОСПОДНЯ – ЗЕМЛЯ И ЧТО НАПОЛНЯЕТ ЕЕ». (Псалом 23:1) Разговор идет о краже земли, а не о наделах для ПОЛЬЗОвания семьям

    0
  4. Павел    

    Да!
    С одной стороны — большая боль автора за Россию и не возможность выбора приводит к единственному варианту — коммунист Зюганов!
    С другой — ой как это похоже на Лёву Бронштейна (Троцкого), который брехал, как его фамилия, а делал как было определено «глобализаторами в интернацистских универститетах» и профинансировано в полном, и даже большем объеме!
    Вывод: Если бы Зюганов не «брехал» как Троцкий, а говорил правду, то не было б ему места в Думе.
    А место ему определили только за то, что он больше, чем брехать в жизни ничего не умеет!
    Так что думающие люди не должны верить в сказки ЖириЗюгоРПЦшные, а так же и Путинксие!!!

    0
  5. ringo    

    ну? и что делать ПАВЕЛ? ты такой дальновыидный….скажи нам убогим.
    мы и сами видим что Зюг не совсем белый и пушистый.только вот кроме него никто эту заразу не осмелится даже с места сдвинуть.
    ясно- на данный момент в России нет лидера.но необходимо -как воздух-остановить бантитов и предателей у власти.Или сейчас или никогда!а там посмотрим….

    0
  6. Павел    

    Искать истину!!!
    Это очень тяжелый труд, но имея доступ к информации можно сократить время познания. Без «гуру» конечно трудно, но методология познания по КОБ все-таки силная «штука», хотя дивидентов не приносит, но понять очём говорит дядя Зюганов можно!

    0
  7. Вильям    

    Поймите смысл: ГОСУДАРСТВО СОЗДАЕТСЯ НАРОДОМ И ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЭТОГО НАРОДА! …..?????????????????
    Прочитав статью, ЭТО ВЫ ПОЙМИТЕ СМЫСЛ…. ГОСУДАРСТВА нет, так как ГОСУДАРЯ Казнили… СССР,по всем канонам ЮРИДИЧЕСКИХ понятий, — СУЩЕСТВУЕТ на бумаге, и никой «ПРОЕКТ КОНСТИТУЦИИ» 1993 ГАДА не может отменить действующую Конституцию 1977 ГАДА!!! А ШТО МЫ ВИДИМ???…. РУСЬ как была в оккупации 1775 ГАДА … так и остаётся … РУСЬ в условиях РОССИЯНСКОЙ ПАНДОРЫ полностью обескровлена и уже некому брать ВИЛЫ… ОДНАКО … Может «ЭЛИТА ОБЩЕСТВА» сможет хотя бы признать ЭТО… ( ТАК о ЧЁМ так долго ЛЯСЫ ТОЧИМ???)

    0
  8. den    

    «Только коммунисты высказывают желание и способны положить конец этому бесчинству.»Коммунисты уничтожили Российскую империю, коммунисты утопили в нищите и голоде СССР, третьего раза не будет, дураков нет.

    0
  9. Павел    

    Не коммунисты утопили СССР, а ЖИДЫ — члены с партбилетами…

    0
  10. Галина    

    Статья понравилась. Здесь автор проводит паралели и аналогиии, которые зас��аляют предположить сущность следующего за капитализмом строя. Парадокс этого постмодернизационного капитализма будет заключаться не в том, как обеспечить платежеспособность безработных, а в том, как бы их побыстерее извести совсем. Раздаются призывы сокращать население всеми доступными способами, так как мол планета не выдержит и прочее. Все это приведет не просто к рабовладению, а к фашистким концлагерям,возможно в электронном их варианте. Когда все население прочипизируют,оно окажется в еще худшем рабстве чем негры в Америке начала 19 века.

    0
  11. Maksim    

    Точно — как в фильме Время.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: