Ивлев защитил кулинарное мастерство Высоцкой и пообещал не ругать ее.
Пока Юлия Высоцкая нарезала овощи, шашлык активно горел. Фото: кадр тв-шоу «Едим дома»
Юлия Высоцкая, которая недавно вернула себе популярность в социальных сетях благодаря своему кулинарному шоу «Ешь дома» (Едим дома), удостоилась внимания от шеф-повара Константина Ивлева за свое кулинарное мастерство.
Юлия Высоцкая в своем кулинарном шоу «Едим дома» готовит разнообразные блюда, как простые домашние, так и более сложные ресторанные. В шоу представлены профессиональные рецепты с пошаговыми инструкциями и видеоуроками. Хотя конкретные блюда не упоминаются в результатах поиска, есть списки 10 лучших популярных эпизодов и подборки лучших моментов Высоцкой в шоу. Рецепты, как утверждается, вкусные, быстрые и простые в приготовлении. Юлия Высоцкая также является автором серии кулинарных книг под маркой «Едим дома». Правда, был у нее и кулинарный казус, когда Высоцкая предложила добавить водку в горячие макароны, что не было воспринято зрителями.
В последнее время телеведущую критиковали за моменты в некоторых шоу, в которых отсутствует ее кулинарный талант, и которые показаны в видеороликах с блюдами, которые на вкус (вид) либо сырые, либо откровенно подгоревшие, но она притворяется, что это все так, как должно. Так, например, она умудрилась сжечь шашлык, когда увлеклась подготовкой к нему овощей, или когда вместо сырников, у нее вышла непонятная кашица.
Телешоу все больше напоминает нечто среднее между «В гостях у сказки» и «Ералаш», когда с экрана телевизора на зрителя льются байки, сочиняемые на ходу и сдобренные забавным видеорядом, а сюжет может иметь неожиданную развязку. Зрители, в связи с этим, все чаще оставляют саркастические комментарии в стиле «оказывается говорит она гораздо лучше, чем готовит».
Шеф-повар Ивлев высказал мнение, что не стоит строго судить того, кто не является поваром, а вместо этого провести беседу с редакторами, которые готовят выпуски телешоу и их повестку.
О кулинарном мастерстве русского шеф-повара Константина Ивлева свидетельствует его участие в различных кулинарных конкурсах. В Москве он занимал должности в ряде закусочных, в том числе «Репортер», «Лучано», «Ностальгия», «ВИП-21», «Бульвар», «In Vino», «Яд», «L’Etranger», «Площадь Зебры». Ивлев также является совладельцем и шеф-повар сетей кофеен «Ильинка-Кофеинка», гастропабов «ЧикПок» и ресторанов «Эль Гаучито». Помимо шеф-повара Юрия Рожкова, Ивлев занимался созданием в Москве кулинарной школы Ask the Chef. Он также был членом Chaine des Rotissers, базирующейся во Франции. Кроме того, он появился в нескольких телешоу, связанных с кулинарией, таких как «Шеф-повар» и «Кухня» на СТС. Ивлев представил «Новую русскую кухню» в 2021 году в отеле Amilla Maldives.