Армия

Юрий Подоляка, Михаил Онуфриенко видео 14.03.2023 — свежий вечерний выпуск, последние сводки из Артемовска и новости с фронта на Украине от военкоров, свежие видео события сейчас на 14 марта 2023 смотреть онлайн

14 марта Юрий Подоляка представляет последние новости и сводки о ходе спецоперации на Украине. В.Путин заявил, что Министерство обороны России и Росатом “должны обеспечить свою готовность к испытаниям российского ядерного оружия. Мы, конечно, не будем первыми, кто это сделает, но если США проведут испытания, то мы их тоже проведем. Ни у кого не должно быть опасной иллюзии, что глобальный стратегический паритет в ядерном арсенале может быть разрушен”.

Михаил Онуфриенко: ПЛАН

На фоне западного мультика о клоун-резиденте пара слов о пластичности человеческой психики …

Юрий Подоляка — новости на Украине (14.03.23): Кременно-Северско-Артемовская операция, Авдеевка

 

Михаил Онуфриенко 14.03.2023. Новости с Украины по состоянию на этот час. Обещания правительсва Великобритании даны на фоне требований партии тори об увеличении военного бюджета на 8-11 миллиардов фунтов стерлингов в ближайшие два года и в общей сложности дополнительных средств на 158 миллиардов фунтов стерлингов к 2030 году для увеличения расходов на вооруженные силы до 3 процентов ВВП в год. Это обещание, что все другие государственные расходы — в контексте разрушительного финансового кризиса в здравоохранении, образовании и любой другой государственной службе — и заработная плата рабочих будут принесены в жертву на алтарь войны с Россией.

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, сводка 14 Марта

 

Боевые действия на Украине 14 марта 2023: новая карта боевых действий на Украине 14.03.2023. Новая карта Украины

 

Последняя обновленная карта военных действий на Украине сегодня, 14 марта 2023

Карта боевых действий на Украине сегодня 14.03.2023 в реальном времени на сейчас

 

Точная карта боевых действий на Украине сегодня, 14 марта 2023

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.