Армия

Юрий Подоляка, Михаил Онуфриенко видео 09.03.2023 — свежий дневной выпуск, нетипичный ракетный обстрел, последние сводки из Артемовска и новости с фронта на Украине от военкоров, свежие видео события сейчас на 9 марта 2023 смотреть онлайн

9 марта Юрий Подоляка представляет последние новости и сводки о ходе спецоперации на Украине. В то время как державы НАТО потратили десятки миллиардов долларов на украинскую армию и на оружие, которое помогло убить десятки, если не сотни тысяч, большая часть населения буквально была оставлена голодать. Согласно Всемирной карте голода, 12,8 миллиона из 30 миллионов жителей, которые все еще проживают в Украине, страдают от недостаточного потребления продуктов питания. (Более восьми миллионов из довоенного населения, составлявшего около 39 миллионов человек, покинули страну из-за войны.) Теперь о ситуации на Украине.

Юрий Подоляка дневная сводка с фронта 9.03.2023 — Упорство ВСУ в Артемовске

Юрий Подоляка 9 марта 2023 — дневные новости с Украины. Видео от Юрия в передачах Большая игра и Время покажет. В чем замысел такого упорства ВСУ в Артемовске? Кроме пропаганды они хотят разгромить всё-таки ЧВК Вагнер, потому что это одно из самых боеспособных подразделений, которое сегодня работает. Первая попытка была 7 марта, дали ВСУ по зубам. Хорошие потери нанесли, двух комбатов уничтожили, там серьезные были бои. Противник попытался нас отбросить от Часового Яра, но обломал зубы. Сейчас он наращивает усилия, перебрасывает новые резервы будут. Конечно, стараться обратно будут что-то сделать.

С утра наши ребята идут в атаку, берут позиции, причем на севере хорошо развивается наступление. С юга сегодня уже атакуют, в центре города атакуют. Один день всего противник попытался перехватить инициативу, не получилось. Пока инициатива за нами, но резервы подтягиваются. Думаю, они еще попытаются контратаковать.

 

Юрий Подоляка 9.03.2023 — Мертвые души Украины

 

Карта 9.03

Донецкое направление — Авдеевка (на утро 09.03)

Вчера наши части морпехи и 132 бригада (бывшая 3-я Горловская ДНР), которые до это с очень большим трудом продвигались севернее Авдеевки взяли под свой контроль н.п. Веселое и создали предпосылки для штурма соседней Красногоровки.

Наступление продвигается трудно. У противника есть масса опорников, где подготовлены ЖБ укрепления, которые артиллерия не берет. Это сковывает наши части и приводит к добавочным потерям.

Юго-западнее Авдеевки наступают 1-я Славянская бригада и штурмовой батальон «Спарта», которые медленно продавливают оборону противника по направлению к н.п. Северное.

На Юге Авдеевки в т. н. промке ведутся сковывающие действия.

Также здесь не первый день активно работает наша авиация, без которой наверное было бы трудно рассчитывать даже на такой успех. Пока все идет очень трудно. Но идет.

Михаил Онуфриенко 09.03.2023 — Сводка с фронта — утро 9 марта

 

Михаил Онуфриенко 9.03.2023. Новости с Украины по состоянию на этот час. Немецкое правительство поддерживает жестокие режимы. Кровавая диктатура Ас-Сиси началась с резни, которую Хьюман Райтс Вотч назвала “худшим случаем незаконных массовых убийств в современной истории Египта”. В августе 2013 года армия и полиция под командованием ас-Сиси штурмовали два лагеря протеста противников переворота в столице Египта Каире, убив более тысячи человек, в том числе множество женщин и детей. С тех пор силы безопасности продолжают убивать протестующих. А теперь к сводкам с Украины…

Боевые действия на Украине 9 марта 2023: новая карта боевых действий на Украине 9.03.2023. Новая карта Украины

Семен Пегов сводка за 9.03.23 — Варгонзо (WarGonzo последние новости)

Сводка с фронта Семена Пегова за 9 марта на канале Варгонзо (WarGonzo).

 

Фронтовая (военная) хроника 9 марта 2023 — главные события на сегодня

Важные события в Военной Хронике за сегодня 9.03.23. На Купянском участке украинское командование продолжает концентрировать силы для возможного наступления. Российский войска выявляют места дислокации противника и наносят прицельные артиллерийские удары.

Точная карта боевых действий на Украине сегодня, 9 марта 2023

Последняя обновленная карта военных действий на Украине сегодня, 9 марта 2023

Карта боевых действий на Украине сегодня 09.03.2023 в реальном времени на сейчас

 

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.