Общество

Звезда «Папиных дочек», ставший инвалидом: «Жена привела в дом мужика и хочет, чтобы я содержал всех»

Михаил Казаков получил тяжелую травму в 2020 году, упав с 12-метровой высоты. Недавно актера бросила супруга, теперь она просит средства на содержание детей и новоиспеченного мужчины.

Михаил Казаков, который стал широко известен пороли Полежайкина всериале «Папины дочки», оказался брошен женой в самый судьбаносный период. Свое решение она объяснила тем, что жизнь с инвалидом очень сложна и она устала терпеть.

Актер тяжело пережил уход женщины и заявил, что она «умерла для него». Известно, что с Еленой Казаковой он был в отношения почти 10 лет, ему также пришлось принять ее дочь от первого брака. Спустя время на свет появился сын Мирослав, на воспитание которого и требует алименты бывшая супруга. Сейчас артист не в состоянии исполнить требование, так как остался без работы, а лишние деньги уходят на реабилитацию.

«Мало того, что со мной инвалидом развелись, со мной обрезали всякую связь, привели в дом к детям неизвестно мужика, так хотят еще после развода, чтобы я оплачивал купленную квартиру и содержал всех. Это не просто свинство!», — негодует Казаков.

Но в столь тяжелый период Михаил не опускает рук, ведь поддержку ему оказывает новая пассия, которая помогает ему преодолеть все трудности. Личность загадочной женщины артист предпочел скрыть, о ней ничего не известно.

«В моем сердце есть человек и я надеюсь теперь будет всегда. Она рядом и я давно уже не помню, как это, когда тебя поддерживают. Когда рядом тот, кто в трудную минуту не предаст!», — заключил мужчина.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.