В Мире

Газовый саммит пройдет 14-15 февраля 2023 года в Стамбуле, заявил глава Минэнерго Турции

Турция запланировала газовый саммит на 14-15 февраля

В ближайшем будущем на территории Турции развернется крупный газовый хаб. Страна активно готовится к новой роли. Так, 14-15 февраля в Стамбуле пройдет саммит, посвященный газовым вопросам. На нем должны встретиться европейские потребители голубого топлива и его крупные производители, сообщает ТАСС.

О намерениях провести мероприятие объявил Фатих Донмез. Министр природных ресурсов высказался в ходе форума «Век Турции в энергетике», также проводимом в Стамбуле.

Саммит станет площадкой для встречи европейских потребителей с поставщиками из Средней Азии, ближневосточных и каспийских государств, объяснил чиновник. При этом Донмез не говорил об уровне участия Турции.

Источник

По теме:

3 комментария

Станислав 31.01.2023 at 17:43

Почему ГД РФ не объявляет террористическими организациями ВСУ или хотя бы СБУ? Да потому, что Главнюк-командующий хочет заключить с бандеровцами «мирный» договор. А с террористами заключать никакие договоры нельзя. Это лишний раз доказывает, что финалом путинской СВО должно было быть заключение с фашистами «мирного» договора.

Ответ
Станислав 31.01.2023 at 17:44

Прав был Игорь Стрелков-ход СВО показал глубочайший кризис стратегического планирования.
И если бы не профессионализм и героизм наших солдат, бандеровцы давно бы дали нам коленкой под зад.
Скоро наши солдаты зададутся вопросами-«Ребята, а что мы здесь делаем, если вместо денацификации Украины и предания суду бандеровских главарей нашу власть интересует заключение с бандеровцами зерновой сделки, договора по прокачек аммиака до Одессы и заключение с фашистами мирного договора? И какое отношение всё это имеет к безопасности России?»

Ответ
Станислав 31.01.2023 at 17:44

Полгода путинские генералы топчутся на одном месте, изображая бурную деятельность и сдавая города. А Главнюк-командующий ждёт, когда его уважаемые переговорные партнёры сядут с ним за стол переговоров. Вт такая вот «денацификация» Украины-заключить с фашистами «мирный» договор. Какое отношение это имеет к безопасности России?
Ещё 3-4 месяца такого безмозглого и трусливого путинского топтания-и он дождётся, что НАТО передаст ВСУ не только танки, но и истребители, баллистические ракеты, а может, что и похуже. А московские кремляди, можно сказать, помогают бандеровцам в доставке вооружения к линии фронта-оставляют нетронутыми мосты, тоннели, депо, тяговые подстанции. Ведь по этой инфраструктуре идёт на запад зерно и продукция, от которой кремляди получают прибыль в совместных с бандеровцами предприятиях.
Воевать и умирать-это дело простых людей, а у кремлядей есть более приятное занятие-подсчитывать прибыль.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.