Общество

Близкий друг Ванги рассказал о числах, которые она никогда не называла

В 2023 году ситуация в мире по-прежнему напряженная. СВО РФ на территории Украины продолжается, давление западных стран и Европейского союза на Россию также. В такой ситуации всем хочется положительных новостей. В их поиске россияне обращаются к пророчествам Ванги.

Какие числа никогда не называла Ванга

В свете глобальных перемен, о видениях Ванги снова стали говорить направо и налево, они приобретают особую актуальность и значимость.

Люди продолжают разгадывать пророчества болгарской ведьмы, несмотря на то, что большая часть из них давно сбылась. А порой трактовка прогнозов доходит до абсурда. Бизнесмен Димитр Гачев, близкий друг легендарного экстрасенса, утверждает, что она никогда не оперировала датами. По его словам, любое предсказание, содержащее указание на определенное время, является фейковым.

«Все современные статьи о Ванге можно даже не читать. Примитивное перетягивание одеяла в разные стороны. Старое — уже произошло. А новое — это все „ля-ля“. Ванга очень четко и ясно объясняла то, что хотела донести. Не было вариантов с недомолвками. А такие вещи, например, как даты, она никогда не упоминала. Придумки — не более», — уверяет Димитр.

Что говорила болгарская провидица Ванга о судьбе России и Украины

63-летний мужчина рассказал «СтарХиту», что его часто приглашают на телевидение и даже предлагают озвучить какое-нибудь якобы неизвестное предсказание ясновидящей, чтобы произвести эффект в эфире. Однако на такие просьбы он обычно отвечает отказом.

«Мне говорят: «Ну, нафантазируйте, что она сказала, например, об Украине… О соседних территориях? Ну, как я могу что-то передать, если Ванга этого не говорила?! Зачем враньем заниматься? Она про Украину вообще никогда не вспоминала. Про Россию — да, уверяла, что она воспрянет, все будет в порядке, что наступят трудные времена, но они вскоре пройдут без следа, что Болгария — душа, а Россия — тело», — делится со «СтарХитом» приятель Ванги.

Интересно, что знакомство Гачева с Вангой было случайным. Будучи 20-летним парнем, он приехал с визитом к болгарской ясновидящей, сопровождая тогдашнего министра культуры страны и ничего, кроме любопытства, не испытал. Тем не менее, позже у них с незрячей женщиной зародилась дружба:

«Она мне точно сказала про детей, когда женюсь. Советовала, какую машину купить, а какую лучше не стоит. Что касается предостережений, то в моем случае все было просто. Если мы, например, встречались с ней на Пасху, и она мне говорила, что в следующий раз надо посетить ее в сентябре, то я уже точно знал, что до осени волноваться не стоит».

Гачев поделился со «СтарХитом», что благодаря наставлениям легендарной пророчицы, у него появились маленькие странности.

«Какие-то вещи она вбрасывала… До сих пор они мне непонятны. Например, 10 лет не носить очки, а в путешествиях всегда надевать белую рубашку. Был однажды смешной случай: я задержал рейс в Милане, потому что забыл рубашку белую. До сих пор в поездки надеваю только ее. Запретила пить красное вино», — откровенничает болгарский предприниматель.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.