Общество

Почему на фото с Путиным одна и та же девушка: кто стоял за спиной Путина во время новогоднего обращения к россиянам – ФСО, военные или рыбаки

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, кто стоял за спиной президента во время новогоднего обращения.

Владимир Путин во время новогоднего обращения. Фото: kremlin.ru

Кто был за спиной президента во время новогодней речи?

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что за спиной Владимира Путина были военнослужащие, которые были награждены президентом орденами. Однако особое внимание было уделено женщине, стоящей слева.

Многие пользователи Сети обратили внимание на то, что за спиной президента России во время новогодней речи стояла женщина, которую прежде могли видеть на известных снимках с рыбалки и Спасского собора. Так ли это на самом деле?

Военный корреспондент издания «Комсомольская правда» Александр Коц рассказал о том, кем является та женщина. По словам военкора, за спиной Владимира Путина находится капитан медслужбы Анна Сидоренко. Несмотря на сомнения многих, Анна не является человеком с ранее упомянутых снимков. Женщина с известных снимков — рыбак Лариса Сергухина, которая сначала была на рыбалке на Ильмень, а после была приглашена Владимиром Путиным в собор и на чаепитие. Об имени и должности Сергухиной было известно еще в 2017 году. Некоторые сходства между женщинами есть, однако при детальном рассмотрении видно, что это совершенно разные люди.

Лариса Сергухина и Анна Сидоренко похожи, но это разные люди. Фото: соцсети

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.