Гороскоп

«В Сибири возродится ведическая культура» Астролог Рами Блект дал прогноз на 2023 год о будущем России и Украины – будет ли Третья мировая война

По словам Рами Блекта, Украина уже никогда не вернется к своим прежним границам.

Астролог Рами Блект рассказал о том, каким будет 2023 год. Эксперт попытался объяснить, чего ждать в новом году от конфликта России с Украиной и Западом.

Астрологический прогноз Рами Блект на 2023 год

Астролог Рами Блект считает, что конфликт на территории Украины может очень сильно затянутся. Такой вывод он сделал по своему прошлому прогнозу. Ранее он говорил, что специальная военная операция продлится до 2024 года, если вопрос не будет решен до 24 апреля 2022 года.

— Украина уже не вернется к своим прежним границам никогда, — прогнозирует астролог. — Также в этом конфликте в первую очередь пострадают именно женщины и дети. По звездам, это является наиболее опасным вопросом.

Рами Блект считает, что деградация общества начинается в тот момент, когда женщины становятся беззащитными. Астролог уверен, что эта ситуация настала. Он предполагает, что происходящее на Украине является следствием кармы. Возможно, люди платят за то, что натворили много лет назад или даже в прошлых жизнях, считает Рами.

Также астролог попытался ответить на вопрос, будет ли Третья мировая война? По мнению Рами, в каком-то смысле она идет уже сейчас. При этом астролог, согласно астрологическому прогнозу, не видит на ближайшие годы опасности возникновения ядерной войны.

Рами Блект высказался насчет положения России в ближайшее время. Как отметил астролог, Владимир Путин вряд ли продолжит управлять государством после 2024 года. При этом у России звезды очень хорошие, как выразился астролог. Особенно благоприятной ситуация будет на территории Сибири. Астролог предсказывает возрождение ведической культуры. В Центральной части России и Москве также ожидается неплохая энергетика.

— Если Россия выберет правильный путь, у нее есть большие возможности. Сегодня Россию разрушают через алкоголь и наркотики.

Астролог заметил, что в ближайшие годы ЕС может развалиться. Такая же судьба может ждать и Соединенные Штаты Америки, которые могут превратиться в отдельные государства.

Кроме этого, астролог прогнозирует тяжелую ситуацию во всем мире. Могут появиться трудностями с поставкой продуктов. Из-за этого не исключен локальный голод. Рами не исключает, что это может быть сделано искусственно. Россия будет активно сотрудничать с такими экономическими партнерами как Индия и Китай.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.