Общество

В Екатеринбурге произошла массовая драка мигрантов на Ozon — видео

Причиной конфликта стала толкучка на выходе из проходной сортировочного склада.

Фото: скриншот из видео/ Телеграм-канал «Ural Mash»

В Екатеринбурге произошла массовая драка мигрантов. Инцидент произошёл на сортировочном пункте интернет-магазина «Озон», где мигранты работают работниками цеха. Конфликт случился вечером 13 декабря, когда на выходе из проходной цеха образовался затор. Мигранты, желавшие поскорее попасть к автобусам, начали избивать своих коллег, которые оказались не столь проворными.

Пока не сообщается о пострадавших от массовой драки. По словам других работников склада, подобные выяснения отношений стали нормой среди мигрантов. Сотрудники регулярно ругаются, пытаются подраться и толкаются на пути к автобусам. Полиция расследует этот инцидент, но информирует, что никаких заявлений в МВД подано не было.

При этом многие отмечают тяжёлые условия труда мигрантов. Так, им разрешается отходить в туалет или садиться на скамейки раз в два часа. Большая часть работы происходит стоя в условиях постоянной спешки. Все это приводит к повышенной травмоопасности и негативно сказывается на рабочей атмосфере в коллективе.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.