Статьи

Дмитрий Песков заявил, что о «выводе российских войск из Украины не может идти и речи»

Пресс-секретарь Кремля ответил, что без «учёта сложившихся реалий» продвижение в этом вопросе невозможно

Дмитрий Песков ответил на предложение о мире от Владимира Зеленского. По словам пресс-секретаря Кремля «о выводе до конца года российских войск с территории Украины не может идти никакой речи». Песков также отметил, что любые мирные переговоры должны учитывать волеизъявление тех регионов, которые по итогу референдумов вошли в состав России.

Пресс-секретарь отметил, что причиной таких шагов стала политика, проводимая Киевом в последние 15-20 лет. Песков категорически отверг возможность вывода российских войск с территории Украины до конца 2022 года. Ранее Песков заявлял, что наступление мира на Украине зависит от политической воли Зеленского.

15 ноября 2022 года президент Украины Владимир Зеленский озвучил украинское предложение о мире на своём выступлении в рамках саммита G20. Президент отметил важность «сохранения территориальной целостности Украины и защиты энергетических объектов страны». Страны НАТО выразили поддержку предложению Зеленского, в то время как Кремль однозначно отверг эту идею.

Источник

По теме:

1 комментарий

Сергей 14.12.2022 at 12:40

Статья про цифролизацию неплохая нно всё потит мусор иностранных слов. Поэтому нет желания этот мусор читвть РВСН.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.