В России

Путину доложили о произошедшем на объектах в Саратовской и Рязанской областях

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал более подробно говорить об этих происшествиях и посоветовал обратиться за комментариями в Министерство обороны.

Доклады о происшествиях на объектах в Саратовской и Рязанской областях представлены президенту РФ Владимиру Путину, сообщил журналистам в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Разумеется. От всех соответствующих служб президент регулярно получает информацию обо всем, что происходит», — сказал представитель Кремля в ответ на соответствующий вопрос.

Песков не стал более подробно говорить об этих происшествиях. «Я только видел сообщения СМИ, но точной информацией не располагаю, не могу это комментировать», — объяснил он и посоветовал обратиться за комментариями в Министерство обороны.

Ранее губернатор Саратовской области Роман Бусаргин в Telegram-канале сообщил, что сотрудники силовых ведомств проверяют данные о происшествиях на военных объектах в Энгельсе Саратовской области после появления в Telegram-каналах информации о хлопке на аэродромах. Он отметил, что чрезвычайных происшествий на гражданских объектах в городе не было.

В экстренных службах в понедельник ТАСС сообщили, что взрыв произошел на стоянке авиационной техники на аэродроме под Рязанью, три человека погибли, пять пострадали.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.