Общество

Детство как катастрофа: 6 тяжелых судеб российских звезд в детстве – без еды и одежды

Далеко не все жизнь звезды проста. Порой знаменитостям приходится пройти тяжелый путь перед популярностью.

Даня Милохин. Фото: Wikimedia Commons

Детство звезд не всегда оказывается простым. Порой для получения известности человеку приходится пройти трудный путь. Кто из российских знаменитостей столкнулся с трудным детством?

Звезды с тяжелым детством

Ани Лорак

Ани Лорак жила в интернате, несмотря на наличие родителей. Причиной этому стало тяжелое финансовое положение в семье. Семейство жило в маленьком доме с водой в колодце, туалетом на улице, одной комнатой и одним матрасом. Ани носила мальчиковые вещи за братом. Жизнь в интернате оказалась прекрасной, как замечала Лорак. Там была еда и одежда.

Ани Лорак. Фото: Wikimedia Commons

Даня Милохин

Тиктокер Даня Милохин известен тем, что выбился в люди после детского дома. Самое интересное, что молодой человек воспитывался в том же детдоме, что и Юрий Шатунов.

Даня Милохин. Фото: Wikimedia Commons

Юрий Шатунов

Многие фанаты знают, что солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов прошел нелегкое детство. Музыкант не был любим отцом, потерял маму и в итоге оказался в детском доме. Юрий неоднократно сбегал и бродяжничал, пока не встретил свою воспитательницу Валентину Тазекенову. Именно она станет для него второй мамой. Также детский дом приведет Шатунова в музыку.

Юрий Шатунов. Фото: Wikimedia Commons

Павел Прилучный

Актер Павел Прилучный родился в Казахстане. При развале СССР он вместе с семьей переехал в Россию. Мужчина поселился в Бердске. В то время у него не было ни игрушек, ни одежды. А в 13 лет умер глава семейства. Женщине пришлось растить трех детей. Тогда Павел решил еще подростком уехать в Новосибирск, чтобы не затруднять положение. Решение поступить в театральное училище дало шанс добиться успеха.

Павел Прилучный. Фото: кадр из видео

Сергей Пенкин

Сергей Пенкин до завоевания большой сцены прожил нелегкое детство. Многодетная семья, работал только отец, нехватка денег — все это создавало множество трудностей. Чтобы выучиться, Сергея параллельно приходилось работать дворником. Лишь случайность привела Пенкина в музыку.

Сергей Пенкин. Фото: кадр из видео

Наталья Водянова

Модель Наталья Водянова прошла тяжелое детство. Она жила с мамой и двумя сестрами. Одна из них страдала аутизмом. С ранних лет Наталья занималась сестрой и работала на рынке. Лишь случайно на нее обратил внимание модельный агент, оказавшийся на том самом рынке.

Наталья Водянова. Фото: кадр из видео

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.