В Мире

Илон Маск опубликовал серьезный компромат на сына Джо Байдена

Известный американский бизнесмен Илон Маск опубликовал в своем профиле ссылку на внутренние документы соцсети, в которых содержится информация об истории с ноутбуком сына американского президента Хантера Байдена. По словам Маска, некоторые факты перед публикацией прошли двойную проверку.

Компромат от Маска на сына президента Америки

Владелец Twitter выполнил обещание и раскрыл информацию о попытках экс-руководства социальной сети аннулировать скандал с сыном президента Соединенных Штатов Хантером Байденом. Он сделал репост расследования журналиста Мэтта Таибби.

По данным СМИ, соцсеть удалила все ссылки, касающиеся истории с похищенным ноутбуком Байдена-младшего. При этом было заблокирована прямая передача информации на эту тему через сообщения. Таибби отметил, что такие инструменты применяются лишь в крайних случаях, например, в отношении детской порнографии.

Сам персональный компьютер обнаружили в одном из сервисов по ремонту в штате Делавэр. Его владелец скопировал жесткий диск ноутбука и передал копию экс-мэру Нью-Йорка и личному адвокату Дональда Трампа Руди Джулиани. Позднее в Daily Mail написали, что фотографии из ноутбука являются возможным доказательством связей сына президента США с представителями наркотрафика.

Кто украл ноутбук у сына Байдена

Летом 2021 года СМИ опубликовало информацию о том, что сын президента США оказался в центре скандала. В Сеть утекло видео, на котором он, мягко говоря, в непотребном виде рассказывает женщине с низкой социальной ответственностью историю о том, как у него во время длительного загула в Лас-Вегасе пропал ноутбук с пикантной информацией. В краже Байден-младший обвинил наркоторговцев, естественно, русских.

Кадры с участием сына президента США таблоид опубликовал Daily Mail. В самом видео сын Байдена рассказывает женщине:

«Они уже уходили, когда я проснулся. Там еще была эта 35-летняя русская, хорошенькая, жгучая брюнетка. Я думаю, что один из них украл мой компьютер. Я думаю, эти трое, это была команда. Наркоторговец и еще двое, я повсюду их возил с собой. Черт возьми, везде».

Хантер Байден любил снимать свои сексуальные забавы и после бурной ночи забыл выключить камеру. Daily Mail насчитала, что он лишился уже трех ноутбуков с компроматом. Один из них якобы конфисковали агенты ФБР в офисе его друга – доктора, которого обвинили в домогательствах к пациентам. Еще один всплыл в разгар предвыборной кампании в компьютерной мастерской Делавэра.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.