Общество

И звездам тяжко бросать курить: 15 знаменитостей, который отказались от сигареты – по какой причине

Мировым звездам хватило силы отказаться от курения в пользу своего здоровья и благополучия.

Курение — опасная и пагубная привычка. Фото: Getty Images | wikifoto.ru

Многие российские и голливудские знаменитости были приверженцами вредной привычки — курения, и некоторые даже ни один десяток лет. Однако, многим хватило силы воли, чтобы оставить сигареты и наконец-то насладиться здоровой жизни без запаха табака и дыма.

1. Владимир Машков

Владимиру Машкову пришлось попрощаться с курением на съемочной площадке в Голливуде, где он работал с Робертом Де Ниро. Все сотрудники съемочной группы и актеры были против сигарет, потому Машков не захотел отличаться от остальных.

Владимир Машков. Фото: wikifoto.ru

2. Алла Пугачева

Алла Пугачева бросила сигареты, как только у нее появились младшие дети Лиза и Гарри. Новоиспеченная мама хотела стать правильным примером для своих чад.

Алла Пугачева. Фото: wikifoto.ru

3. Ольга Бузова

Ольга Бузова начала курить под влиянием моды на сигареты, однако, в один момент отказалась от привычки из-за того, что «не хочет пахнуть, как пепельница».

Ольга Бузова. Фото: wikifoto.ru

4. Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев курил 40 лет, однако в один момент проявил стойкость и отказался от вредной привычки. Как заверяет артист, он сделал то, чтобы чувствовать себя более здоровым и бодрым.

Валерий Леонтьев. Фото: wikifoto.ru

5. Олег Газманов

Олег Газманов попрощался с пагубной привычкой в молодости, когда тренер из-за запаха сигарет запретил ему приходить на тренировки. В будущем певец ни разу не пожалел о своем решении.

Олег Газманов. Фото: wikifoto.ru

6. Бен Аффлек

Бен Аффлек имеет 20-летний стаж заядлого курильщика и из-за этого думал, что не сможет отказаться от привычки. Однако, в угоду здоровому самочувствию актер смог перебороть себя, прошел курс гипноза и отказался от курения.

Бен Аффлек. Фото: Getty Images

7. Джон Хэмм

Джон Хэмм всегда курил только «безопасные сигареты», которые не содержали в себе никотина и был против промышленных сигарет. Однако, ему пришлось отказаться и от натурального курения, поскольку его госпитализировали с полипами в горле, которые появились из-за курения.

Джон Хэмм. Фото: Getty Images

8. Кетрин Хейгл

Кетрин Хейгл поборола свою зависимость от курения с помощью электронных сигарет в 2009 году. Она сделала это, чтобы усыновить ребенка.

Кетрин Хейгл. Фото: Getty Images

9. Кристен Стюарт

Кристен Стюарт курила с 15 лет, однако, пагубная привычка шла в разрез с образом Беллы из Сумерек. В результате актриса отказалась от курения не без помощи Роберта Паттинсона.

Кристен Стюарт. Фото: Getty Images

10. Эшли Грин

Эшли Грин отказалась от пагубной привычки в угоду своим поклонникам, желая стать для них настоящим примером.

Эшли Грин. Фото: Getty Images

11. Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон были самой настоящей курильщицей очень много лет, пока в 2012 году не решила отказаться от пагубной привычки в пользу своего здоровья. Отказ от сигарет привел к набору веса, однако, Энистон справилась с этой проблемой и с тех пор ни разу не курила.

Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images

12. Жизель Бюдхен

Жизель Бюдхен оставила привычку курить сигареты, после чего набрала 7 кг. Модель часто говорила о том, что сигареты помогали ей оставаться стройной, однако, ради здоровья будущих детей она оставила негативную привычку в прошлом.

Жизель Бюдхен. Фото: Getty Images

13. Шарлиз Терон

Шарлиз Терон поборола привычку курить только прибегнув к услугам гипнолога. Сама актриса признается, что это был хороший шаг в ее жизни.

Шарлиз Терон. Фото: Getty Imsges

14. Джулия Робертс

Джулия Робертс отказалась от курения, чтобы в будущем родить здоровых детей. Избавления от привычки далось тяжело, но актриса переключилась на йогу и справилась с поставленной целью.

Джулия Робертс. Фото:

15. Кристи Тарлингтон

Отец Кристи Тарлингтон умер от рака легких в 1997 году, после чего девушка сама бросила вредную привычку и стала ее ярой противницей.

Кристи Тарлингтон. Фото: Getty Images

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.