Общество

Магнитная буря 28 ноября 2022: ярость солнца уходящей осени выбросит мощные потоки корональной плазмы, которые вызовут недельные магнитные пляски до 3 декабря – пик атаки выпадает на 30 ноября

28 ноября обстановка на уровне магнитосферной будет положительной. Однако, затишье перед бурей спровоцирует новую штормовую солнечную активность, которая продержится на опасном уровне силы до 3 декабря.

Характеристика дня

28 ноября магнитная буря возьмет 24-часовой перерыв, который станет настоящим затишьем перед бурей. Все дело в том, что в период с 19 ноября 2022 года по 3 декабря 2022 года включительно Землю атакует поток мощнейших геоударов, которые сотрясут магнитосферу и принесут множество негативных ощущений метеопатам.

С полуночи и до 15 часов дня, а также с 18 часов вечера и до полуночи нового дня по московскому времени ожидается период нейтральной обстановки, в ходе которой сила геоударов будет равна 2-м баллам. Эти часы станут для метеопатов благоприятными, потому о своем состоянии не нужно беспокоиться.

С 15 часов дня и до 18 часов вечера по московскому времени ожидается полностью благоприятный период. называемые магнитосферным штилем. В этот период сила геоударов будет колебаться от 0 до 1 балла, потому эти 3 часа станут самыми комфортными для всех людей, наблюдающих у себя метеозависимость.

Однако, уже с 29 ноября по 3 декабря 2022 года магнитные бури снова войдет в свой пик. Сила геоударов будет колебаться от 3 до 5 баллов. Ситуация будет обстоять следующим образом:

  • 29 ноября — колебания геоударов будут варьироваться от 4 до 5 баллов;
  • 30 ноября — колебания геоударов будут варьироваться от 5 до 4 баллов;
  • 1 декабря — колебания геоударов будут варьироваться от 4 до 3 баллов;
  • 2 декабря — показатели колебаний геоударов будут стабильно находиться у отметки в 3 балла;
  • 3 декабря — колебания геоударов будут варьироваться от 3 до 2 баллов.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.