Общество

Не дашь своих лет: главной ведущей Первого канала Екатерине Андреевой 57 лет – секреты юности, личная жизнь и сколько у нее детей

27 ноября 2022 года Екатерина Андреева отмечает 57-летие. Несмотря на приближение 60, она сохраняет молодость.

Екатерина Андреева. Фото: кадр из видео

27 ноября 2022 года российская журналистка и ведущая на Первом канале Екатерина Андреева отмечается свой 57 день рождения. Как Екатерина пришла к журналистике и каким образом она сохраняет свою молодость?

Екатерине Андреевой исполняется 57 лет

Как Екатерина стала журналисткой?

Екатерина Андреева появилась на свет 27 ноября 1965 года (по другим данным в 1961 году) в московской семье заместителя председателя Госснаба Советского Союза. В юношестве Екатерина занималась спортом, а после школы училась в юридическом институте. Во время работы над делом по убийству несовершеннолетней, ночью к ней подошли мужчины, которые потребовали дело. Екатерина оказалась целой благодаря появившемуся прохожему. Преступники отвлеклись, и девушка смогла убежать.

Спустя время Андреева начала учиться в педагогическом институте, а впоследствии решилась на прохождение курсов телевидения и радио. Впервые в качестве ведущей Екатерина появилась в 1991 году. Первой ее программой стало «Доброе утро». Также она попробовала себя в освещении экономических и автомобильных тем, однако большую известность принесло участие в программе «Новости» и «Время» на ОРТ, который в будущем будет называться Первым каналом.

Кроме этого, Екатерина снималась в нескольких фильмах: «Неизвестные страницы из жизни разведчика», «Исчадье ада», «Личный номер» и «Первый Скорый». Также Андреева неоднократно получала награды. В частности, почетную грамоту президента РФ. Однако многим людям она запомнилась именно как нестареющая ведущая. Как Екатерине удается сохранять молодость в 57 лет?

Секреты молодости

Екатерина занимается спортом. В частности, йогой. Также она уделяет время плаванию и пилатесу. В своих социальных сетях она делится фотографиями с тренировок и медитаций в различных местах. Например, одним из последних таких мест стала Индия. Именно активный образ жизни позволяет Екатерине выглядеть настолько молодо.

Екатерина Андреева. Фото: @ekaterinaandreeva_official | Instagram*

Личная жизнь

Екатерина Андреева была замужем дважды. О первом муже ничего неизвестно, однако именно в этом браке на свет появилась дочь Наталья. Вторым мужем журналистки стал Душко Перович из Черногории. Пара познакомилась в 1989 году. Несмотря на длительные отношения, в их паре нет детей. Ради Екатерины Душко остался в России, хотя едва знал русский язык.

Екатерина Андреева. Фото: @ekaterinaandreeva_official | Instagram*

* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.