Армия

Харьков сегодня, 24 ноября, последние новости: будет ли наступление ВСУ, что произошло в городе, наступление России, идут ли бои под Харьковом и что происходит сейчас, 24.11.2022

Накануне в результате массированных ракетных ударов Харьков и Харьковская область оказались полностью обесточены. В Харькове, как рассказал местный мэр, из-за проблем с электричеством пришлось останавливать общественный электротранспорт.

Боевые действия на Украине 24 ноября: новая карта боевых действий на Украине 24.11.2022. Новая карта Украины

Ситуация в Харькове на сегодня, 24 ноября: последние новости из Харьковской области

Весь электротранспорт остановлен в Харькове, сообщил мэр города Игорь Терехов.

«В связи с отключением света в Харькове остановлен весь электротранспорт. Мы эвакуируем людей из метрополитена», – написал Терехов в своем Telegram-аккаунте.

По его словам, на маршруты наземного электрического транспорта выведены дополнительные автобусы.

Харьков и Харьковская область временно лишены электроснабжения, заявил глава областной администрации Олег Синегубов, об этом 23 ноября сообщает пресс-служба администрации региона.

«К настоящей минуте ударов по критической инфраструктуре области нет. Но из-за повреждения общей системы применяются аварийные отключения. Это необходимый шаг для защиты электросетей от дополнительных аварий и поддержки работы энергосистемы», — сообщает пресс-служба.

Заявляется, что специалисты делают все возможное, чтобы возобновить бесперебойные поставки электроэнергии.

Михаил Онуфриенко 24.11.2022: В Манеже всё те же. Украина от Крещения Руси до наших дней

Михаил Онуфриенко 24.11.2022: 100 лет СССР и инфовойна

Михаил Онуфриенко 24.11.2022: Включайте мозги!

 

Брифинг Минобороны РФ о военной спецоперации на Украине, видео сегодня, 24 ноября 2022 года

ВСУ интенсивно начали стягивать войска в Харьковскую область

Вооружённые силы Украины (ВСУ) накапливают крупные силы в Харькове. И оттуда у них есть два варианта для дальнейшего наступления. Такое мнение высказал военкор, доброволец Владлен Татарский (Максим Фомин).

Есть сведения, что в Харьков перебрасываются большие силы украинских военных. Они собираются в пустующих школах, больницах, детских садах, рассказал он.

Оттуда они могут пойти на Белгород и на Сватово, считает военкор. Об этом информирует «Правда.ру».

По его мнению, пойти на Белгород со стороны ВСУ было бы «креативным» решением в качестве пиар-хода. Однако непонятно, насколько они готовы жертвовать людьми и техникой ради этого, добавил Татарский.

Более здравым распределением сил может быть удар в направлении Сватово, откуда пока приходят не очень хорошие новости, сделал свой прогноз доброволец.

ВСУ расстреляли мирное население в селе Малая Рогань в Харьковской области

Телеграм-канал «Оперативные сводки» опубликовал фотографию «фильтрации» в селе Малая Рогань Харьковской области. Зашедшие в населенный пункт ВСУ при поддержке нацистов батальона «Кракен» (запрещенная в РФ террористическая организация) выявляли с помощью «неравнодушных» граждан предателей Украины. Военные провели массовую зачистку с последующей казнью мирных людей.

Без суда и какого-либо следствия, как это водится у украинских военных, часть населения села была признана «коллаборантами». На погибших указывали соседи или другие недоброжелатели, которые были с ними в конфликтах, даже не связанных с СВО.

Эти ужасные кадры являются еще одним подтверждением многочисленных военных преступлений украинских формирований.

Точная карта боевых действий на Украине сегодня, 24 ноября 2022

 

Последняя обновленная карта военных действий на Украине сегодня, 24 ноября 2022

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.