Общество

Что случилось с Кларой Новиковой: последние новости на сегодняшний день

Вечер Клары Новиковой отменен: что случилось с российской звездой

25 ноября 2022 года на сцене Московского театра «Школа современной пьесы» должен был состояться творческий вечер народной артистки Российской Федерации Клары Новиковой. Она хотела представить лучшие миниатюры прошлых лет, импровизации и монологи, любимые истории и анекдоты, новые номера, которые еще не успели прозвучать в эфире, но у судьбы были совсем другие планы. Об этом сообщает издание «Дни.Ру».

Что случилось с Кларой Новиковой

Билеты на вечер Клары Новиковой стоили от 15 00 до 4 000 рублей. Из 294 мест в зале сцены «Эрмитаж» за два дня до вечера непроданными оставались 83 места — практически треть. Наверняка их все бы раскупили, если бы не одно но. Пресс-служба театра сообщила, что в связи с болезнью артистки вечер отменяется. О дате переноса будет известно позже.

Какая именно болезнь сразила актрису — пока не сообщается, но россияне молятся за любимую Клару Новикову. Напомним, еще в 2013 году артистке поставили диагноз «рак молочной железы». Она перенесла серьезную операцию, во время которой ей удалили часть груди, предстояло долгое лечение. Позже недуг отступил. Удаление опухоли сильно повлияло на жизнь звезды. Клара Герцер, как ее звали в девичестве, жаловалась, что после операции ее тело сильно изменилось, и теперь она не может носить некоторые наряды, в которых любила ходить раньше. Новикова призналась, что ею овладела тяжелая депрессия. В придачу к болезни у Клары Новиковой, как писала пресса, отнялась рука. Однако благодаря помощи родных и близких людей она смогла вернуться на сцену и к активной жизни.

Окружение Клары Новиковой не комментирует слухи о заболевании звезды шоу-бизнеса. На данный момент нельзя точно сказать, чем именно больна артистка. Клара Новикова также никак не прокомментировала заявление пресс-службы театра об отмене выступления.

Источник

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.