Интернет

Черная пятница в Стиме в 2022 году: какого числа и какие скидки будут в магазине игр, что об этом известно

Черная пятница в «Стиме»: когда игроки могут купить популярные игры по большим скидкам

Черную пятницу отмечают 25 ноября 2022 года, но некоторые магазины в России уже начали подготовку к праздничному событию. Российские магазины устраивают распродажи разных товаров, в том числе и игр для консолей и ПК.

Какого числа будет Черная пятница в «Стиме»

Черная пятница — это традиционный период распродажи в России и других странах мира. Скидки в это время доходят до 90 процентов, а значит, все желающие могут приобрести нужные им товары по очень приятной цене. Изначально явление Black Friday возникло на территории Соединенных Штатов, Черную пятницу там отмечали в двадцатых числах ноября, но позже акция распространилась по всему миру и все большее магазинов начали принимать в ней участие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чёрная пятница в Steam — платформа распродает топовые игры для ПК

В «Стиме» распродажа начнется 24 ноября и будет продолжаться до 27 ноября 2022 года включительно. В это время у геймеров будет замечательная возможность приобрести игры любых жанров и игровые товары на площадке «Стим» по очень приятным ценам. Если вы давно хотели приобрести себе что-нибудь на этой площадке, то в конце ноября 2022 года будет самое идеальное для этого время. Вы можете купить игру как для себя, так и подарить ее другу или близкому человеку.

Какие игры можно будет купить в «Стиме» по скидке

В рамках акции на Черную пятницу все желающие могут приобрести игры разных жанров. По словам инсайдеров, скорее всего, с 24 числа вы сможете купить GTA V по очень приятной цене. Напомним, пятая часть культовой игры до сих пор является одной из самых популярных во всех магазинах. Также будет возможность приобрести такие популярные игры, как Monster Hunter: World, Total War, The Crew 2, Shadow of the Tom Rider и многие другие тайтлы. У игроков будет возможность купить по сниженной цене не только ААА проекты, но и старые, уже полюбившиеся геймерам игры. Скорее всего (информация не является точной), можно будет купить Left 4 Dead 2, а также PayDay 2 и Middle-Earth: Shadow of Mordor.

К сожалению, итоговую стоимость этих игр сейчас назвать нельзя, она будет известна в день начала распродажи.

Отметим, что это лишь примерный список игр, которые можно будет приобрести по большим скидкам. Скорее всего, в списке найдется место и для популярных новинок, которые уже успели «взорвать» рынок. В «Стиме» напоминают о новых акциях и просят игроков зарегистрироваться в личном кабинете, если они хотят следить за новостями и узнать точную дату начала распродажи. Еще один важный момент: если вы не успели приобрести ту игру, которую хотели, не нужно отчаиваться, ведь «Стим» устраивает подобные распродажи несколько раз за сезон.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.