Общество

Михаил Левин составил прогноз на развитие военной ситуации с 2022 по 2025 год

Прогноз российского астролога Михаила Левина на развитие военной ситуации с 2022 по 2025 год дает понимание, чего ожидать от СВО. Положение небесных светил предугадает будущие события.

Прогноз Михаила Левина на конец 2022 года

Эксперт рассказал, что на ход СВО влияет соединение Урана в восходящем узле земного знака Тельца. Такое расположение предшествует важным историческим событиям. Он отметил, что это происходило дважды. Это положение небесных светил было зафиксировано во время Крымской и Финской войны.

По словам Левина, это значит неизбежность жестоких боевых действий. Он отметил некое сходство между СВО и Крымской войной. Тогда солдаты российской армии были не готовы к неким трудностям, и сейчас история повторяется. Однако есть и другой важный аспект, на который обращает внимание астролог.

На все события, включая ход СВО в Украине, влияет соединение двух планет ― Сатурна и Урана. Астролог напомнил, что именно это астрономическое явление наблюдалось в 1941 году. Тогда советская армия вынуждена была отступить к Москве. Но как только ситуация на небе изменилась, солдатам СССР удалось начать контрнаступление.

Соединение Сатурна и Урана продлится до декабря 2022 года. Поэтому важно выстоять в этот непростой период. Дальше будет легче, уверен астролог.

Развитие военной ситуации в 2023

Уже в первом месяце года ожидается стабилизация. Интенсивность боевых действий будет минимальной. Астролог отметил, что явных преимуществ ни у одной из сторон на будет.

Михаил Левин назвал время, когда российской армии можно ждать на успехи в СВО. Это произойдет весной. В то же время у Украины возникнут серьезные проблемы, решить которые будет крайне сложно.

На вопросы, когда закончится СВО, Левин ответил кратко. Это не произойдет в 2023 году, даже горячая фаза не завершится так рано.

Прогноз Михаила Левина на 2024-2025 годы

С большой вероятностью, СВО завершится в этом промежутке. Или же будут приняты решения, которые положат край боевым действиям.

Михаил Левин сказал, что в 2024 году завершится горячая фаза СВО. Но это не закончит конфликт между Россией и Украиной полностью. Даже после официального окончания спецоперации, напряжение не исчезнет.

Российский астролог ответил, чего ждать в эти годы Украине. Он увидел, что страна сохранит свою независимость. Но в то же время какие-то земли она может потерять.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.