Статьи

«Кремль застать врасплох»: В Пентагоне придумали, как и чем «ударить по Москве»

Эксперты говорят о новом виде вооружения, которое может поступить в арсенал США к 2024 году. Ставку сделают на неядерные силы.

Пентагон не перестает разрабатывать новые планы в условиях сложившейся геополитической обстановки.

Как сообщают журналисты, ссылаясь на «Военную мысль», министерство обороны США подготавливает принципиально новые вооружения, которые позволят безнаказанно атаковать стратегические объекты противника.

Для американцев главное — застать Кремль врасплох. Акцент делают на неядерные силы. Как говорят эксперты, оружие должно за считанные минуты достигать цели.

— И формально не подпавшим под какие-либо двусторонние или международные ограничения, применением которого возможно выполнение стратегических наступательных задач, , — говорится в статье.

К 2024 году Пентагон может получить новые гиперзвуковые комплексы. Кроме того, ряд вооружений американцы могут разместить в Европе, а с этой территории подлетное время до России минимальное.

Как отмечается, подобная ситуация может крайне негативно отразиться на национальной безопасности. Если Россия почувствует угрозу, то ответ будет дан незамедлительно.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.