Общество

Кто кого побил на сцене: пять звездных рукоприкладств в 2022 году

Какие конфликты устроили звезды в 2022 году. Кто был зачинщиком ссоры.

Филипп Киркоров отхлестал своего охранника в лицо. Фото: fkirkorov/Instagram*

Знаменитости не всегда являются образцом для подражания. Некоторые из них склонны идти на конфликты, причем не только между собой, но и со своими поклонниками. Иногда дело и вовсе доходит до рукоприкладств. Такие скандальные истории просачиваются в сеть и становятся доступны поклонникам знаменитости.

Пять звездных рукоприкладств в 2022 году

1. Филипп Киркоров и охранник

В сети появилось видео на котором знаменитый артист бил по лицу букетом цветов. Сначала поклонники подумали, что отхлестал по лицу Филипп Киркоров фаната, но позднее оказалось, что это был его же охранник. Пресс-секретарь Киркорова Екатерина Успенская объяснила, в чем было дело. Оказалось, что охранник Сергей начал отталкивать фанатов, и это не понравилось певцу.

«Он заступился за поклонников, так как их не пустили к сцене. Резковато поступили с поклонниками, пришлось спуститься», — объяснила Екатерина Успенская.

2. Уилл Мит и Крис Рок

Во время «Оскара-2022» на сцене произошла «драка». Тогда ведущим мероприятия был Крис Рок, который допустил в своей речи шутку в сторону жены Уилла Смита. Он позабавился насчет лысины Джады Пинкетт-Смит.

«Не могу дождаться момента, когда увижу тебя в «Солдате Джейн 2», — сказал комик.

Оказалось, что он сделал параллель между бритой головой героини фильма и лысеющей Джады. Вот только Джада Пинкетт-Смит теряла волосы из-за болезни. Такое отношение не понравилось супругу Джады Уиллу Смиту, и он отвесил смачную оплеуху Крису Року.

Но некоторые люди полагают, что это была постановка.

3. Эзра Миллер и люди в караоке

Знаменитый «Флэш» стал набрасываться на людей. В одном из баров на Гавайях 27 марта 2022 года произошел инцидент. Тогда Эзра Миллер был взят под арест. Оказалось, что актер, якобы без причин, начал выдавать оскорбления в сторону людей, которые пели в караоке. А затем звезда просто набросился на мужчину, что играл в дартс.

Инцидент не первый, был случай, когда Эзра весной 2020 года начал, якобы в шутку, душить поклонницу в баре Рейкьявики, и даже повалил ее на землю.

4. Абубакар Нурмагомедов и Хамзат Чимаев

В зале на турнире UFC 280 в Абу-Даби брат Хабиба и Чимаев устроили потасовку. Произошло это 22 октября 2022 после победы Махачаева. Оппоненты смогли нанести друг другу пару ударов, но потом их разняли товарищи и охрана.

5. Массовая драка в Мурино

Блогеры-бойцы MMA и рэперы 8 августа 2022 года в Мурино произошла драка. 27-летнего тренера MMA Руслана Булгучева из Ингушетии. Тренер услышал выстрелы, крики и побежал на шум.

«Трижды в меня выстрелили, четвертый выстрел пошел по касательной в области таза», — рассказал Руслан Булгучев.

В драке также участвовал блогер-боец Артем Тарасов.

Instagram* — принадлежит Meta*, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.