В России

Путин дал срочное задание Мишустину и Шойгу по проведению спецоперации

Президент России Владимир Путин выдал главе правительства РФ Михаилу Мишустину и главе Мионобороны РФ Сергею Шойгу перечень поручений, которые необходимо выполнить в сжатые сроки. Он составлен по итогам совещаниями с членами Координационного совета.

  • Координационному совету необходимо завершить определение целевого задания по обеспечению военных РФ всем необходимым. Ответственным за это назначен Мишустин. Правительству также необходимо предложить способ контроля за расходованием бюджетных средств на проведение СВО.
  • Мишустин и Шойгу по поручению Путины должны, помимо прочего, сформировать эффективный механизм для передачи информации между подразделениями на СВО и производителями вооружения, военной и специальной техники, материальных средств.
  • Также им необходимо привести нормативы в соответствие с реальными потребностями, возникающими в ходе спецоперации на Украине, «с учетом интенсивности использования и износа материальных средств».

Срок выполнения этих поручений до 14 ноября. Придумать механизм отслеживания бюджетных средств необходимо уже к 11 ноября.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.