Общество

7 самых успешных квнщиков России – как сложилась судьба Гарика Харламова, Павла Воли, Гарика Мартиросяна, Владимира Зеленского, Екатерины Варнавы, Александра Реввы и Сергея Светлакова

Многие участники КВН добились больших успехов в своей карьере и радуют людей своими шутками по сей день.

Некоторые знаменитости давно покинули Камеди Клаб. Фото: PERSONASTARS

8 ноября во всем мире будет отмечаться Международный день КВН. Праздник был учрежден в 2001 году и приурочен к выходу в эфир первой игры КВН, которая состоялась 8 ноября 1961 года. Дату празднуют члены команд Клуба Веселых и Находчивых, жюри, вспомогательный персонал, студенческие клубы. К торжествам присоединяются их родственники, друзья, знакомые, близкие люди. Праздник считают своим бывшие участники Клуба, поклонники игры.

Клуб веселых и находчивых подарил индустрии российского юмора много знаковых персонажей, которых мы знаем и которыми восхищаемся до сих пор. Из юных резидентов КВН участники разных команд выросли до известных медийных личностей и судьба каждого реализовалась так, как мало кто мог ожидать.

1. Сергей Светлаков

В юности Сергей Светлаков хотел связать свою жизнь с железной дорогой и поездками на поездах, однако, судьба повернулась иначе. Поступив в Уральский университет, он стал капитаном студенческой команды КВН, после чего был приглашен в Москву и стал победителем Высшей лиги. Волна успеха быстро захлестнула юмориста и вскоре ему стали поступать приглашения на съемки в сериалах и кино. Самым успешным проектом с участием Светлакова стал ситком, который выходил на телеканале ТНТ, «Наша Russia». Также юморист засветился и на телевидении в качестве одного из ведущих в передаче «Прожектор перис хилтон». С того момента Светлаков снялся во множестве картин, большинство из которых — комедии, и продолжает свой творческий путь.

Сергей Светлаков. Фото: PERSONASTARS

2. Павел Воля

Павел Воля обладает образованием и дипломом филолога и, возможно, если бы он не попал в КВН, то стал бы учителем. Однако, выступая за «Валеон Дассон» вместе с Тимуром Родригезом и Леонидом Школьником, он победил в Первой лиге КВН и прорвался в Высшую. К сожалению многих поклонников, Пензенская команда вскоре развалилась и каждый из ее участников пошел своей дорогой. Зарекомендовав себя, Воля попал в Comedy Club, ведущим которого является на данный момент. Однако, комедийным шоу карьера и работа Павла не закончена: шоумен ведет юмористические программы «Импровизация» и «Двое на миллион».

Павел Воля. Фото: PERSONASTARS

3. Александр Ревва

Известны миллионам образ Артура Пирожкова появился у Александра Реввы еще с КВН, где он впервые принял участие в 1995 году в составе команды «Желтые пиджаки». Там Ревва выступал пять лет, пока не перешел в более успешный и комфортный командный состав «Утомленные солнцем». В паре с Михаилом Галустяном Ревва смог победить в Высшей лиге, а затем перешел в Comedy Club, завоевав популярность не только благодаря своему юмору и харизме, но и мастерству перевоплощений. На сегодняшний день Александр Ревва активно занимается своей музыкальной карьерой, а его песни попадают в российские музыкальные чарты. Также артист снимается в комедийном кино и стремится пробовать себя в новых ролях.

Александр Ревва. Фото: PERSONASTARS

4. Екатерина Варнава

Свой творческий путь артистка Екатерина Варнава начала с КВН, в котором играла 5 лет с 2003 по 2008 год. Там она не достигла большой популярности, а главным этапом ее жизни стало комедийной шоу Comedy Woman. Именно там Варнава раскрыла свой комедийный талант и стала узнаваемой. На сегодняшний день артистка активно развивает свою карьеру, несколько раз выступала в качестве ведущего в тревел-шоу «Орел и Решка», снимается в кино, играет в театре и участвует в разных шоу на телевидении и сторонних сервисах.

Екатерина Варнава. Фото: PERSONASTARS

5. Гарик Харламов

Гарик Харламов в КВН шел рука об руку со своим комедийным партнером Тимуром Батрутдиновым. Однако, долго в культовом шок Харламову задержаться не удалось, поскольку Александр Масляков буквально выгнал его. С тех пор Гарик стал резидентом Comedy Club и перетянул туда своего друга. На сегодняшний день Харламов покинул Comedy Club, что породило много слухов. В частности, многие считают, что Харламова просто заменили новым молодым ведущим, но сам юморист заявляет, что ему пора отдохнуть.

Гарик Харламов. Фото: PERSONASTARS

6. Владимир Зеленский

Пожалуй, из всех резидентов КВН Владимир Зеленский смог достичь наибольших высот. Его карьера юмориста началась еще со школьной команды КВН, а затем продолжилась в команде «95-й квартал», которая стала победителем Высшей лиги. С тех пор в жизни Зеленского много изменилось, ведь он не только был несменным участником многих комедийных шоу, где высмеивались многие животрепещущие вопросы мира и России, но и впоследствии стал президентом Украины — этот пост Зеленский занимает и по сей день.

Владимир Зеленский. Фото: PERSONASTARS

7. Гарик Мартиросян

Возможно, если бы Гарик Мартиросян не попал в КВН, то стал бы квалифицированным врачом-неврологом по образованию, но жизнь, как оно часто бывает, распорядилась иначе. В КВН Мартиросян попал в 1992 году и стал участником команды «Новые армяне». Со временем, в течение 9 лет, Мартиросян был и участником, и капитаном команды, однако, большая популярность пришла к нему с основанием Comedy Club. Именно Мартиросян стоял у истоков комедийного шоу вместе со своими друзьями Артуром Джанибекяном и Арташесом Саркисяном. С тех пор Мартиросян является несменным участником шоу, хотя теперь редко появляется на сцене, больше предпочитая руководить процессом из-за кулис.

Гарик Мартиросян. Фото: PERSONASTARS

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.