Гороскоп

Призрак 1917 года: астролог Павел Глоба дал прогноз на опасное полное лунное затмение 8 ноября 2022 – как отразится на СВО. Под ударом Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи

Павел Глоба уверен, что такие астрологические явления могут крайне сильно сказаться на будущем специальной военной операции.

8 ноября 2022 года состоится полное лунное затмение. Как отмечает российский астролог Павел Глоба, максимальная фаза данного явления состоится в 11:59 по московскому времени. Специалист в астрологии уверен, что данное затмение может крайне сильно сказаться на будущем спецоперации. Чего стоит ожидать?

Павел Глоба рассказал о влиянии полного лунного затмения на будущие события

— Несмотря на то, что я не верю в средневековые предрассудки, стоит отметить, что статистика говорит о растущем количестве преступлений, заболеваний и самоубийств в период таких событий, — отмечает Павел Глоба. — Луна — это принцип бессознательного.

Такие затмения, как это, повторяются каждые 18 лет, если верить Павлу Глобе. Астролог уверен, что во все прошедшие полные лунные затмения происходили важные и крайне неблагоприятные события. Например, выборы на Украине 2004 года. Особое внимание эксперт уделил Соединенных Штатам Америки, которые, как он считает, попадали под ловушку затмения чаще остальных.

— Для России в самом худшем случае такое затмение может принести смену власти в верхушке. Это, в свою очередь, может сказаться на будущем специальной военной операции, — отмечает Павел Глоба.

Более того, при таком раскладе недавно полученные регионы Россия и вовсе может потерять. Однако такой расклад Павел Глоба считает маловероятным. Более близким к истине астролог видит проблемы для запада. Кроме этого, данное астрологическое явление может напомнить миру о революции 1917 года, от которой в случае усиления лунного бессознательного никто не застрахован. Павел Глоба не утверждает, что все произойдет 8 ноября, однако в этот день могут произойти те события, которые впоследствии и станут двигателями дальнейшего развития событий.

— Любая ошибка, совершенная в период полного лунного затмения, может привести к серьезным последствиям.

Астролог утверждает, что под особой опасностью находятся АЭС, которые были построены или введены в эксплуатацию в ноябре 2022 года. В частности, следует обратить внимание на происходящие вокруг Запорожской АЭС события. Павел Глоба предупреждает, что это явление может принести с собой нечто большее, чем простое непонимание или недовольство. В частности, речь идет о заговоре.

В целом данное затмение скажется на эмоциональном состоянии людей. Не стоит удивляться агрессии, неуступчивости, разочарованности — все это может стать привычным делом для многих людей 8 ноября 2022 года.

— Ни одни боевые действия между Россией и Украиной не идут нам на руку, — делится своим мнением Павел Глоба.

Кроме этого, астролог уточнил, что под серьезным удар могут попасть следующие знаки зодиака: Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи. Стоит подготовиться к серьезным испытаниям.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.