Общество

Когда закончится спецоперация на Украине: прекратится ли конфликт до Нового года-2023, прогнозы военкоров и экстрасенсов

Как заявляют эксперты, планета будет окутана чернотой. Многие из предсказателей назвали применение ядерного оружия, когда все методы уже испробованы.

Окончание специальной военной операции на Украине волнует не только мировую общественность, но и простых граждан. Матери и жены, проводившие мужей и сыновей на фронт, считают дни в разлуке. Мнения о том, когда завершится начатый конфликт разнятся.

Мнение американцев

Так, на Западе считают, что киевский режим будет сам решать, как должно закончиться противостояние. Об этом заявил американский эксперт Джошуа Гумински. По его мнению, США напрямую избегает ответа на поставленные вопросы, поскольку приближаются промежуточные выборы.

Ядерный удар — как выход?

Военный корреспондент Александр Сладков уверен, что спецоперация на Украине завершится ядерным ударом России. При этом, как считает эксперт, такое положение дел может проявиться тогда, когда все другие методы окажутся бесполезны. Он отмечает, что российским военным будет сложно достичь целей из-за той поддержки, которой Украине оказывает Запад.

Сладков заявляет, что удар будет настолько мощным, что один край образовавшегося кратера окажется на границе с Польшей, а другой — на юго-востоке Киева.

Когда придет Восьмой

Что касается великих предсказателей, то Ванга четко предсказала боевые действия. Еще на смертном одре она призывала к миру. Как говорила ясновидящая, конфликт закончится «Когда придёт Восьмой». Специалисты считают, что таковым будет новый президент США. Именно новый руководитель будет восьмым по счету, однако выборы в Штатах планируются только в 2025 году. Вероятно, как утверждают исследователи предсказаний, тогда и закончится противостояние, а пока до завершения три года.

«Планета в черноте»

В книге прорицателей «Пророчества» Нострадамуса предсказывалось, что власти одной великой державы применят страшное оружие, что вызовет катастрофический взрыв. Из-за него, по словам астролога, будет изменена земная ось и климат, а планета окутана непроглядной чернотой. При этом, Нострадамус говорил и о «гигантском камне» с неба, что вызовет множество разрушений.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.